Прогнозы Меню

Олимпиакос — Барселона. Прогноз на лигу чемпионов (31.10.2017)

Олимпиакос - Барселона 31 октября 2017

31 октября, в 21:45, состоится матч 4-го тура Лиги Чемпионов в группе D Олимпиакос — Барселона. Греческий клуб выступает неудачно, проиграл все три матча и занимает в группе последнее 4-е место с разницей мячей 3:8. У Барселоны в ЛЧ все идет по плану: 3 победы из 3-х, 9 очков, мячи — 7:1.

Октябрьский матч на «Камп Ноу» является первой встречей команд в истории. На протяжении 90 минут Барселона доминировала, обстреливая ворота гостей в свое удовольствие. И даже удаление защитника Пике (забил мяч рукой) не добавило интриги. К тому времени каталонцы вели 1:0 (автогол Николау после прострела Деулофеу), в меньшинстве забили еще дважды (Месси со штрафного, Динь с игры). Олимпиакос отыграл один мяч при угловом (Николау) — 3:1 в итоге.

«1хСтавка» расценил шансы команд следующим образом: 13,50 — на Олимпиакос, 6,40 — ничья, 1,27 — Барселона.

Олимпиакос

Свой главный матч Олимпиакос будет играть со Спортингом, который гораздо ближе по классу, чем заоблачные Ювентус и Барселона. В 1-м туре греки проиграли дома португальцам 2:3 из-за провального дебюта: 0:2 к 13-й минуте, 0:3 — после 1-го тайма. Дубль Фелипе Пардо в концовке скрасил поражение. Во 2-м туре, в Турине, Олимпиакос выдержал против Ювентуса 1-й тайм, после чего пропустил дважды (0:2). Затем была поездка на «Камп Ноу» за очередной «баранкой».

Пирейский клуб в компании еще 2-х неудачников, которые не набирали очков на групповом этапе. Игровые показатели плачевны. По воротам «Олимпиакоса» в среднем соперники наносят около 20-ти ударов за матч, а греки отвечают реже более чем в два раза. Неудивительно, что лучший по оценкам — вратарь Сильвио Прото, ему в каждой игре приходиться трудиться в поте лица. В одной игре блеснул Фелипе Пардо, неплохо смотрелись защитник Диого Фигейраш и хавбек Вадис Оджиджа. Форварды в ЛЧ пока разочаровывают.

В субботу Олимпиакос уступил в принципиальном поединке Панатинаикосу (0:1) и в чемпионате Греции после 9-ти туров занимает 5-е место. Травмированы защитник Хрвое Милич и хавбек Фарду Эль Бен.

Барселона

Первый же ответственный поединок в ЛЧ команда Эрнесто Вальверде провела блестяще. На «Камп Ноу» Ювентус был повержен 3:0. Месси соорудил дубль при помощи Луиса Суареса и Иньесты, еще один мяч положил Ракитич. На поле Спортинга во 2-м туре хватило и одного автогола, тем более что соперник грешил грубостью (победа 1:0). Убедительнее была домашняя победа над греческим клубом.

«Барса» — №1 в ЛЧ по владению мячом, хотя по количеству ударов и забитых мячей гораздо ниже нескольких конкурентов. Безупречен Лео Месси, включающий голевой прицел по необходимости (3 мяча), в первой игре с Олимпиакосом отлично проявил себя Лука Динь, полезен был и резервист Паулиньо. Вальверде в 3-х матчах использовал 18 игроков и до матча с Ювентусом волен и дальше тасовать состав по усмотрению.

В Ла Лиге Барселона лидирует с отрывом в 4 очка и с единственной помаркой — ничья с Атлетико в 8-м туре (1:1). В остальных 9-ти матчах неизменные победы, в 3-х последних команда не пропускала.

Поднакопились травмы у Рафиньи, Арды Турана, Иньесты, Видаля, Дембеле. Удален в прошлом туре Пике, болеет Маскерано.

Ставка на матч Олимпиакос — Барселона

Каталонцам нет нужды устраивать разгром в Пирее, разве что сами греки вконец расклеятся. Состав гостей не будет оптимальным, но вряд ли потеряет концентрацию.

Тотал матча: больше 3 | кф. 1.71

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок