Прогнозы Меню

Оренбург — Локомотив 22 сентября 2019 прогноз

Оренбург - Локомотив 22 сентября 2019 прогноз

22 сентября, в 10:30, состоится матч 10го тура чемпионата России Оренбург — Локомотив. Положение команд в таблице: Оренбург — 13-е место, 8 очков, Локомотив — 5-е место, 17 очков.

В 5-ти очных матчах баланс «+2=2-1» (мячи 8:4) в пользу Локомотива. Гости в этой паре ни разу не выигрывали. Прошлый сезон: Оренбург победил дома 1:0, «Локо» в Москве — 2:1.

Оренбург

Оренбург в чемпионате после 9-ти туров: «+2=2-5», мячи 11:15. Дома: «+1=2-1», мячи 5:6 (12-е место). Бомбардир: Джордже Деспотович (4). В 6-ти матчах из 9-ти с участием Оренбурга зафиксирован счет 2:1 (2 победы, 4 поражения). Не забивала команда только в матче с Зенитом (0:2 дома), в 8-ми поединках играла ставка «обе забьют». В 5-ти последних турах Оренбург не проигрывает 2-й тайм (+2=3-0), и в 6-ти тотал 2-го тайма превышает 1,5 гола.

Коллектив Владимира Федотова стартовал с 4-х поражений, но как только календарь предложил близких по классу соперников, Оренбургу стали даваться зачетные баллы. Последние два матча показали, что команда умеет выгрызать очки. Боевой матч в Уфе, с двумя удалениями, был выигран благодаря пенальти Деспотовича и контратаке с голом Зотова (2:1). В 9-м туре на своем поле Оренбургу не удавалось владеть инициативой против Рубина, но в остроте атак хозяева не уступили. На 49-й минуте счет открыл Рикардо Алвеш, и хотя Рубин быстро сравнял, Оренбург добился победы на 89-й минуте. Вновь помог 11-метровый, Артем Кулишев забил с «точки».

Не сыграют хавбек Тимур Аюпов (перебор карточек) и защитник Ади Готлиб (травма).

Локомотив

Локомотив в чемпионате после 9-ти туров: «+5=2-2», мячи 14:8. В гостях: «+3=1-1», мячи 6:4 (3-е место). Бомбардиры: Гжегож Крыховяк (4), Алексей Миранчук (3). Серия без поражений на выезде равна 4-м матчам (плюс ЛЧ). В 7-ми матчах «Локо» обменивался точными ударами с соперником. Не забивал только однажды (3-й тур, 0:1 с ЦСКА дома), но и пропускал в 7-ми матчах. Команда Семина не проигрывает во 2-м тайме (+2=7-0). По желтым карточкам стабильный тотал больше 3,5.

Локомотив не только набрал хороший темп в чемпионате, но и главном событии месяца — старте в ЛЧ — был хорош. На «Бай Арене» москвичи едва набрали 31% владения мячом, зато использовали индивидуальные огрехи, как обычно расхлябанного Байера. Гжегож Крыховяк забивает третий мяч в четырех последних встречах — поляк сейчас в неимоверной форме. Пример партнера по линии в работоспособности взял Дмитрий Баринов и еще в 1-м тайме вознаградил себя и команду голом за усердие: кипер хозяев Градецки, как под гипнозом, выкатил мяч хавбеку по удар. В промежутке гости пострадали от срезки Хеведеса, во 2-м тайме много отбивались, но общей картины это не испортило — победа 2:1.

В лазарете Фарфан и Антон Миранчук. Ближе к выздоровлению Алексей Миранчук, Михаил Лысов и Соломон Кверквелия.

Ставка на матч Оренбург — Локомотив от сайта Verybet.ru

«Локо» поймал определенный кураж на выезде. Параллельно и Оренбург начал подъем в гору, с лучшим отрезком из двух побед кряду. Ожидаем почти равный матч, в котором команды распределят очки во 2-м тайме.

Пари-Матч
2-й тайм: ТБ (1) | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус