Прогнозы Меню

Оренбург — Сочи 16 августа 2019 прогноз

Оренбург - Сочи 16 августа 2019 прогноз

16 августа, в 18:00, состоится матч 6-го тура чемпионата России Оренбург — Сочи. Положение команд в таблице: Оренбург — 16-е место, 1 очко, Сочи — 15-е место, 2 очка.

В рамках ФНЛ соперники встречались 6 раз, и все матчи заканчивались победой Оренбурга, разница мячей 12:5. В пяти случаях перевес был в один мяч, высокая результативность на поле Оренбурга — 2:1, 2:1, 4:3.
Оренбург в чемпионате после 5-ти туров: «+0=1-4», мячи 5:10. Дома: «+0=1-1», мячи 2:4 (15-е место). Несмотря на отсутствие побед, команда Владимира Федотова забивала в 4-х из 5-ти игр (аналогично тотал больше 2,5). Также без побед в 1-м тайме (+1=0-4), зато возросла результативность во 2-м (1:2 с Ахматом, 2:1 с Тамбовом). В 5-м туре домашняя ничья с Тамбовом 2:2.
Сочи в чемпионате после 5-ти туров: «+0=2-3», мячи 0:6. В гостях: «+0=1-2», мячи 0:4 (12-е место). Сочи никак не может забить хотя бы гол, но в последних турах южане хоть как-то поправили положение двумя нулевыми ничьими. На выезде приличный общий тотал угловых (12-13), баланс по карточкам «+3=1-1» (поражение было в 1-м туре). В 5-м туре 0:0 в Москве с ЦСКА.

Оренбург

На Оренбурге уже виден ярлык аутсайдера, хотя дефицит очков кажется временным. У Федотова хотя бы есть кому забивать мячи. Со старта поражения обозначались уже в 1-м тайме. С Ахматом 0:0 за первые 45 минут давали надежду на что-то особенное. Так и вышло: Джордже Деспотович забил мяч, который может войти в пятерку лучших голов сезона, однако очков Оренбург вновь не набрал.

В 5-м туре с Тамбовом неплохой 1-й тайм хозяева испортили пропущенным голом при угловом. Поражением запахло, когда «волки» с игры вкатили второй мяч. Федотов выпустил ганца Джоэля Фамейе, и этот ход стал верным. Форвард на 74-й минуте забил после резкой атаки с подачи Артема Кулишева, на 78-й сориентировался в штрафной при натиске после подачи корнера и подправил удар Даниэля Мишкича. Соперник растерялся после удаления на 85-й, но хорошие моменты «синие» упустили.

Травмирован защитник Андрей Малых.

Сочи

Сочинцам немного не повезло с календарем (Спартак, Зенит, Краснодар подряд), хотя после матча 1-го тура нельзя было представить, что южане так долго не смогут поразить чужие ворота. Трудно сказать, что мешает Сочи добиться голевого завершения атак. Игра у команды есть, опытные игроки тоже. Даже в первых 3-х турах с грандами все могло закончиться куда оптимистичнее.

С Уфой и ЦСКА у сочинцев наметились проблемы с ударами в створ (по одному попаданию, как и с Зенитом). Дома с Уфой игра вышла наиболее закрытой. В первые 20 минут с ЦСКА Сочи мог забивать трижды: дальний выстрел Кудряшова, шансы Цаллагова и Мостового перед воротами — все прошло мимо. ЦСКА пришел в себя, гостям пришлось прижиматься к своим тылам, и во многом благодаря киперу Сослану Джанаеву на табло остались нули.

Травмирован форвард Максим Барсов.

Ставка на матч Оренбург — Сочи от сайта Verybet.ru

Матч двух аутсайдеров рановато называть битвой за 6 очков. В то же время проигравшая сторона может очутиться в затяжном кризисе. Оренбург играет дома, у него успешная серия в очных матчах и более мастеровитые форварды.

Winline
Ф1 (0) | Кф.: 1,8
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус