Прогнозы Меню

Оренбург — Спартак 26 мая 2019 прогноз

Оренбург — Спартак 26 мая 2019 прогноз

26 мая в 14:00 по московскому времени, в 30 туре первенства России по футболу, одновременно с другими матчами, начнется игра Оренбург — Спартак. Горожанам в этом чемпионате уже не нужно решать никаких задач. Команда расположилась в середине турнирной таблицы, и может значительно улучшить своих позиций. Для Спартака это игра имеет первостепенное значение, учитывая их опыт выступления в еврокубках на отборочных этапах. В случае победы красно-белые окажутся на 4 строчке, которая дает право в следующем сезоне начать выступление с группового этапа Лиги Европы. Сейчас же команда опережает московских армейцев на одно очко.

Предыдущая встреча соперников состоялась на открытие арене в рамках первого круга, с минимальным счетом победу удалось добыть подопечным, тогда еще Массимо Карреры, который руководил командой в начале сезона. Единственный мяч на свой счет записал новобранец красно-белых Самуэль Жиго. Также команды встречались во время зимней паузы. Тогда выявить сильнейшего не удалось, клубы обменялись голами.

Оренбург

Коллектив Владимира Федотова практически до самого конца чемпионата претендовал на места в еврокубках, однако, осечки в матчах с не самыми сильными соперниками, не позволили Оренбургу впервые в своей истории выступить на международной арене.  Лишь в предыдущем туре команде удалось прервать серию без выигрышей, обыграв Уфу в гостях со счетом 2:0.

Победный результат не имеет для Оренбурга турнирного значение, команда лишь может опередить Ростов, но не более. Однако, победа над Спартаком доставит массу удовольствия болельщикам, которые соберутся в этот день на стадионе в Оренбурге.

Два защитника оренбуржцев не выйдут на этот заключительный матч чемпионата из-за травм. У хорватского легионера Бигича травма ноги, а Дмитрий Андреев выбыл из строя из-за мышечного повреждения.

Спартак

Столичный клуб не смог в этом сезоне завоевать право участие в Лиге Чемпионов. В связи с этим команде предстоит пережить глобальную перестройку. Также команде нужно бороться с ЦСКА за четвертую позицию, которая даст право участвовать напрямую в групповом этапе Лиги Европы. Учитывая историю отношений команды с еврокубками на отборочных этапах это будет весомым бонусом для концовки сезона.

Победа гарантирует клубу четвертое место, а также даст футболистам последний шанс доказать свою состоятельность перед главным тренером Олегом Кононовым.

Команда не досчитается в этом матче капитана клуба Дениса Глушакова, у которого травма колена. Также не выступит в заключительном туре и алжирский легионер Софьян Ханни.

Ставка на матч Оренбург — Спартак

Во многих матчах этого сезона горожане показывали зрелищный и интересный футбол. Наверняка, в матче с похожей по стилю командой, они не будут закрываться на своем поле, так как турнирная ситуация на них не давит. Возможно в игре будет забито несколько голов.

Пари-Матч
ТБ 2,5 | Кф.: 2,03
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус