Прогнозы Меню

Панама — Тунис 28 июня 2018 прогноз

Панама - Тунис 28 июня 2018 прогноз

28 июня, в 22:00, в Саранске, состоится матч 3-го тура группы G Панама — Тунис. Команды не набирали очков в предыдущих турах и перед отъездом домой проведут игру за утешительное 3-е место в группе. Панама имеет разницу 1:9, Тунис — 3:7.

До этого момента команды не встречались. Определенный уровень класса Туниса, по мнению Betcity, делает африканскую сборную фаворитом. Подтверждают это тоталы тунисцев: маленький коэффициент на больше 1-го мяча, 1,8 на больше полтора, 2,6 на больше 2-х мячей. Причем и в 1-х таймах «орлам Карфагена» удавалось забить Англии и Бельгии. На победу Туниса в первой половине игры коэффициент 2,4 (против 4,5 у Панамы). Представители Центральной Америки зарекомендовали себя самой грубой командой в группе. На перевес Панамы по желтым карточкам коэффициент 1,7, на фолы — 1,55.

Панама

«Канальщики» пока что повторили успех Сальвадора, который в далеком 1982-м году приехал в Испанию с целью забить хотя бы один мяч на своем первом турнире. С Венгрией это удалось сделать, а тот факт, что сальвадорцы проиграли 1:10, по сути, вторичен.

Благодаря эффекту новизны, панамцы выдержали 1-й тайм с Бельгией (0:0). Стремление комбинировать понизу и вылазки вперед через фланги похвальны, но актив игровых хитростей дебютанта ЧМ был скудным. Дорожить мячом команда Эрнана Дарио Гомеса не умеет. Физическая готовность ко 2-му тайму неизбежно идет на убыль, обрекая на крупный проигрыш. С Англией все с самого начала пошло наперекосяк, после 0:5 в 1-м тайме игра приобрела «сальвадорский» оттенок. Все же панамцы не допустили неприличный счет, а вышедший на замену Фелипе Балой на 78-й минуте провел исторический гол — 1:6 в итоге.

Гомес имеет полное право отойти от схемы 4-5-1, тем более, что из обоймы выпали краек Микаэль Мурильо и центрхав Армандо Купер (перебор карточек).

Тунис

С растерянной обороной Тунис не мог конкурировать с европейскими сборными. «Счастье» тунисцев касалось 1-го тайма с Англией, когда «львы» диким образом прощали их безобразие у своих ворот, но все равно реализовали два угловых (этот элемент у «орлов» вовсе не разучен).

С Бельгией о плотных оборонных редутах приходилось только мечтать. Пропуская голы, тунисцы, к их чести, пытались что-то создать в атаке. Организовывал очаги сопротивления Вахби Хазри (гол плюс пас), Правда, раскрываясь, Тунис получал у своих ворот дежавю 1-го тура, только теперь промахивался не Лингард, а бельгиец Батшуай.

Травмы у вратаря Ассена, защитников Бен Юссефа и Бронна. Изменения в основе могут коснуться и схемы 4-1-4-1.

Ставка на матч Панама — Тунис

Вероятнее всего, Панама продолжит свой процесс обучения футболу на чемпионате мира. Тунис более мастеровит по многим компонентам, и лишь африканское расслабление может добавить матчу интриги.

1хСтавка
П2 | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус