Прогнозы Меню

Парма – Аталанта 31 марта 2019 прогноз

Парма – Аталанта 31 марта 2019 прогноз

31 марта на стадионе «Эннио Тардини» пройдет матч 29 тура чемпионата Италии по футболу. Встреча Парма – Аталанта начнется в 13:30 по московскому времени и должна порадовать всех поклонников результативного футбола.

В первом круге Аталанта на своем поле показала очень классный футбол, и в это изящном стиле переиграла Парму со счетом 3-0. Голами тогда отметились Манчини и Паломино – еще один автогол случился в поединке.

Парма

Хозяева предстоящей встречи являются крепкими представителями середину турнирной таблицы – на еврокубки они могут не рассчитывать, но и от зоны вылета Парма достаточно далека. Концовку сезона хозяева вполне могут провести, что называется, в свое удовольствие – игроки могут поработать над личной статистикой, да и на публику сыграть несколько раз не будет лишним.

Когда в команде есть такие игроки, как Жервиньо, то в атаке всегда можно рассчитывать на несколько ярких моментов: ивуариец за счет своей скорости и дриблинга может создать несколько голевых ситуаций. Ну а форвард Инглезе показывает неплохие навыки в завершении атак – имея статус хозяев, пармезанцы точно смогут «сделать» гол, а то и два – Аталанта своим оппонентам позволяет очень многое.

Аталанта

В первую очередь нужно отметить, что гости грядущего поединка стараются оказаться в зоне еврокубков – у них есть на это все шансы: с идущим шестым Лацио у коллектива из Бергами поровну очков, а разница с идущей пятой Ромой всего 2 очка.

В грядущем поединке Аталанта будет играть только на победу – других вариантов у них нет. Добывать очки они будут, впрочем, как и всегда, за счет своего прекрасного нападения, в котором есть несколько очень талантливых и эффективных исполнителей.

Ведет всю атаку за собой аргентинский атакующий полузащитник Гомез, который и партнером создает множество ситуация для удара, и сам нередко завершает атаки. Помимо капитана у Аталанты есть Сапата, один из лучших голеодоров того чемпионата, и Иличич, очень разносторонний словенский нападающий, который может сыграть в оттяжке.

Ставка на матч Парма – Аталанта от Verybet.ru

Сталкивают две команды, которые идеально совместимы для получения на выходе результативного матча: Аталанта любит играть первым номером, а главная сила Пармы кроется в контратаках. Ввиду этого стоит сделать ставку на общий «верх».

Winline
ТБ 2,5 | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус