Прогнозы Меню

Перу — Дания 16 июня 2018 прогноз

Перу - Дания 16 июня 2018 прогноз

16 июня, в 20:00, состоится матч 1-го тура в группе С Перу — Дания. Еще одна пара заполнит пробел первой встречей на чемпионате мира. Соперники Перу и Дании по группе — Франция и Австралия.

Доселе единственный раз команды пересеклись в 1997-м году на Кубке США. Датчане выиграли 2:1. После Марокко — Ирана это вторая равная пара чемпионата. За счет опыта датчане котируются выше, зато у Перу действующая беспроигрышная серия (14 игр). Наиболее явные исходы от Betcity: низкий тотал (1,65 при 2,5), одна из команд не забьет (1,81), голы соперников в 1-м тайме (Дания — 2,22, Перу — 2,6). Также интересна победа в один мяч или ничья (Перу — 1,93, Дания — 1,76).

Перу

На первый взгляд Перу — наиболее уязвимая команда среди южноамериканских сборных и соперники у нее не подарок. Однако та же позитивная серия, которую «инки» поддерживают изо всех сил, не может не настораживать.  Перуанцы разумно поступили с календарем товарищеских игр и вдоволь поиграли именно с европейскими сборными (4 победы и ничья).

9 июня, подопечные Рикардо Гареки постарались смоделировать стартовую игру с Данией и пересеклись в Гетеборге со шведами. Ничья 0:0 дала больше информации тренерам, но не зрителям. Удары в створ были редким событием, а в целом перуанцы чаще ходили в атаку. Расстановку 4-2-3-1 и тот же состав, с неувядаемыми Фарфаном и Паоло Герреро, скорее всего, мы увидим в игре с Данией.

Дания

Датчан не было ни в Бразилии в 2014-м, ни во Франции два года спустя. С норвежским старейшиной Оге Харейде успешный выхлоп все же произошел. Клубный полководец освоил и специфику руководства сборной. То, что Дания финишировала второй в отборочной группе, не удивило. Больше впечатлил психологический настрой на стыковой плей-офф. После домашних 0:0, в Ирландии датчане пропустили уже на 6-й минуте, а затем повергли соперника пятью мячами (5:1).

Состав Дании не тянет на знаменитый «динамит», Харейде выбрал игроков под свое видение. Все хорошее, что есть у датчан в атаке завязано на Кристиане Эриксене (8+3 в отборе). Поэтому если перуанцы смогут нейтрализовать атакующего хава Тоттенхэма, либо вывести из строя, нанеся травму, европейцы испытают большие затруднения в организации игры.

9 июня в спарринге с Мексикой Эриксен принес команде гол плюс пас — 2:0 в итоге. Харейде, вероятно, также остановится на схеме 4-2-3-1, не очень надеясь, на форвардов, которые забивают мало.

Ставка на матч Перу — Дания

У Перу впечатляющая статистика: за последние 7 игр команда пропустила всего один мяч (от Исландии), забила 12. Дания поправила цифры в последних 4-х поединках: «+2=2-0», мячи 3:0.

Пари-Матч
ТМ (2,5) | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус