Прогнозы Меню

Перу — Шотландия 30 мая 2018 прогноз

Перу - Шотландия 30 мая 2018 прогноз

30 мая, в 05:00, состоится товарищеский матч Перу — Шотландия. Сборная Перу примет участие в мировом первенстве в России, у Шотландии впереди европейская Лига Наций.

Сборные встречались трижды в 70-х годах. Два спарринга в Глазго принесли победу Шотландии (2:0) и ничью (1:1). Главным же противостоянием остается поединок на ЧМ-78 в Аргентине: Перу выиграл в группе 3:1.
Средней европейской сборной в матче на южноамериканском континенте статус фаворита не светит. Неудачи же шотландцев настолько стабильны, что отнюдь не выдающаяся сборная Перу, по мнению букмекеров, без особых проблем одержит победу в матче. Betcity дает привлекательный коэффициент 2 на фору хозяев -1,5. На Шотландию +1,5 равно 1,81. Маловероятен вариант «обе команды забьют», хотя коэффициент приличный — 2,65. Перуанцы в 3-х последних матчах забивали в 1-м тайме и даже в первой его половине, у «скоттов» нет такой особенности. Коэффициент на гол Перу в 1-м тайме — 1,66. На обмен голами в 1-м тайме — 7,6. Шотландцы за период с 2017-го и поныне если побеждают, то только всухую. В данном матче коэффициент на сухой выигрыш гостей огромный — 17, тогда как на Перу — 1,82. Похожий разрыв и на победу с малым тоталом: Шотландия — 16,5, Перу — 2,65.

Перу

«Инки» прошли наиболее длинный путь к ЧМ: 18 матчей на своем континенте плюс стыки с Новой Зеландией. После невероятного напряжения на финише отбора представителя Океании сборная Перу прошла без особых затруднений: 0:0 на выезде, 2:0 дома (Фарфан, Кристиан Рамос), причем в ответной игре новозеландцы ни разу не попали в створ ворот.

Самый опытный и полезный игрок отбора форвард Хосе Герреро отцеплен из состава за наркотики, поэтому атаку в двух товарищеских матчах возглавил 33-летний Джефферсон Фарфан — чемпион России в составе Локомотива. В спаррингах перуанцы произвели неплохое впечатление, обыграв на нейтральном поле Хорватию (2:0) и Исландию (3:1). Героями матча с исландцами стали Фарфан (1+1 за 78 минут игры) и левый бек Мигель Трауко (2 передачи). Полезными были и другие форварды: Андре Каррильо забивал хорватам, Рауль Руидиас — Исландии. Отмечаем и наиболее перспективных хавбеков: Эдисона Флореса из Ольборга и Ренато Тапиа (Фейеноорд).

Шотландия

Шотландцы до последних минут боролись за 2-е место в отборочной группе и даже занимали его перед заключительным туром. Однако пока Словакия уверенно поправляла разницу мячей с Мальтой, британцы провалились со Словенией — ничья 2:2, оформленная на 88-й минуте. Очков на финише со Словакией оказалось поровну, но путевка уплыла к сопернику.

За гуж неблагодарной работы с «тартановыми» взялся Алекс Маклиш. Выбирать опытному специалисту есть из кого: в составе масса представителей АПЛ, плюс лучшие «штыки» из Чемпионшипа и шотландской лиги. После отбора в товарищеских матчах проходил очередной смотр кандидатов, и результат отошел на второй план. Неудивительно, что шотландцы дома проиграли не только Нидерландам (0:1 еще в ноябре), но и Коста-Рике (0:1). Маклиш менял и состав, и схемы. 27 марта удачным стал выбор 3-4-3 на гостевую игру с Венгрией — 1:0, гол Мэтта Филлипса. Отметим, что в этих матчах не участвовали лучшие игроки отбора — Ли Гриффитс (4+3) и Роберт Снодграсс (4 мяча).

Ставка на матч Перу — Шотландия

Беспроигрышная серия Перу составляет 12 матчей. В пользу «инков» не только свое поле в Лиме, но и мотивация подготовки к большому турниру.

Лига Ставок
1x + ТМ 2,5 | КФ. 1,90
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус