Прогнозы Меню

Польша – Колумбия 24 июня 2018 прогноз

Польша – Колумбия 24 июня 2018 прогноз

В воскресенье, 24 июня, в рамках второго тура чемпионата мира по футболу, на стадионе «Казань Арена» состоится встреча группы H Польша – Колумбия. Так уж вышло, что обе сборные поставили себя в крайне затруднительное положение, неожиданно проиграв свои стартовые матчи на турнире. Одна из команд рискует уже во втором туре лишиться шансов на выход из группы. Кто же сможет одержать важную победу и продолжить борьбу за путёвку в 1/8 финала?

Польша и Колумбия встречались между собой всего один раз в 2006-м году. Тогда в товарищеской встрече успех праздновали колумбийцы со счётом 2:1.

Польша

Подопечные Адама Навалки выглядели крайне блекло в поединке против Сенегала. В атаке Левандовски и компания не показали ничего вразумительного. У самого Роберта единственный реальный шанс отличиться возник со штрафного удара, но поляк запустил мяч слишком слабо, проблем у вратаря не возникло.

Что до обороны, так там вообще творился настоящий кавардак. Если первый пропущенный мяч можно списать на банальное невезение, то вот ляп хавбека «Вест Бромвича» Гжегожа Крыховяка очень трудно объяснить. Для чего было нужно отдавать передачу назад на защитника не очень понятно. Но стоит отметить и голкипера «Ювентуса» Войцеха Щенсны, выскочившего «спасать» свою сборную. В итоге коллективные ляпы привели к тому, что Сенегал повёл с преимуществом в два мяча. В концовке игры всё тот же Крыховяк исправился за свою ошибку, но на большее Польшу не хватило – 1:2.

Теперь перед поляками стоит тяжелейшая задача: необходимо обыгрывать Колумбию, а затем и Японию. Пока не видно, за счёт чего этого результата можно добиться.

Колумбия

Ситуация у Колумбии схожая, но есть один нюанс. Никто не знает, как бы завершилась игра, если бы не сыграл рукой Карлос Санчез. Всё-таки очень тяжело добиться нужно результата, когда команда проводит без пяти минут весь матч в меньшинстве. Стоит снять шляпу перед Колумбией, в первом тайме латиноамериканцы давили на японцев и своего добились – Кинтеро сумел сравнять счёт ударом со штрафного.

Во второй половине игры колумбийцы стали удерживать своё преимущество, поскольку на тот момент команде Хосе Пекермана уже было что терять. Но Япония всё-таки дожала своего оппонента и теперь ситуация становится если не критической, то очень близкой к таковой. Победа сохранит неплохие шансы на выход из группы, ничья ещё серьёзнее осложнит жизнь колумбийскому коллективу.

Ставка на матч Польша – Колумбия

Нынешняя игра обещает выдастся жаркой. Победа нужна обеим сборным, поражение лишит шансов на выход в 1/8 финала. Учитывая необходимость добиться нужного результата, стоит предполагать, что отличиться сумеют и те, и другие.

Пари-Матч
ОЗ – да | Кф.: 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус