Прогнозы Меню

Польша — Литва 12 июня 2018 прогноз

Польша - Литва 12 июня 2018 прогноз

12 июня, в 20:00, состоится товарищеский матч Польша — Литва. Сборная Польши стартует на ЧМ 19 июня в Москве против Сенегала. У команды Литвы это последняя проверка перед участием в Лиге Наций осенью.

Соперники сыграли 11 матчей. В пяти из них сильнее были поляки, четыре встречи принесли ничейный исход, две выиграла Литва. Разница мячей 15:8 в пользу Польши. Все игры носили товарищеский статус, результаты на поле польской сборной «+2=2-0».
 Актуальные предложения от Betcity: гости не забьют — кофф 1,66, голы Польши в обоих таймах — 2,08. Также тотал хозяев больше 2-х мячей — 1,8, с натяжкой тот же кофф на фору Польши -1,5. Плюс полтора на Литву равны 2.

Польша

Отличительным козырем «кадры» остается наличие форварда мирового класса и приличного тренера. Адам Навалка крутой тренерской карьерой похвастаться не может, но за время работы с национальной командой поднакопил опыт, и умело использует сильные стороны игроков, выступающих в Европе. Фигура Роберта Левандовского не нуждается в больших комментариях. Достаточно сказать, что бомбардир Баварии (и будущий игрок МЮ?) был лучшим в отборе на Евро-2016 (13 мячей), а в квалификации на ЧМ забил еще больше (16).

У Польши вполне сбалансированный состав, в котором Навалка бережно нашел место для всех ветеранов. Даже защитника Камила Глика, которого одолевают травмы, везут в Россию.

Однако в спаррингах поляки то ли темнят, то ли вправду еще не набрали должных кондиций. Первую победу в пяти матчах «кадра» добыла лишь с четвертой попытки, да и то счет 3:2 с Южной Кореей Петр Зелинский оформил на 92-й минуте. В марте команда выглядела неважно, проиграв Мексике и Нигерии по 0:1. В игре с Чили «белые орлы» собрались после получаса игры (голы Левандовски и Зелински на 30-й и 34-й минутах), но тут же и пропустили, в итоге сыграв 2:2.

Литва

Литовцы остаются сборной, которая остановилась в развитии. С появлением в Европе настоящих футбольных карликов Литва поднялась чуть выше уровня откровенных аутсайдеров, но по-прежнему не претендует ни на что серьезное.

Даже в Балтийском Кубке литовцы не могут составить должной конкуренции соседям по региону (турнир четвертый раз выигрывает Латвия). В нынешнем розыгрыше, проходившем в мае-июне, Литва проиграла Эстонии (0:2), а с Латвией добилась ничьей (1:1), сравняв счет на 86-й минуте. Голы подопечным Эдгараса Янкаускаса даются с большим скрипом. В отборе литовцы отличились 7 раз в 10-ти играх (разница 7:20), в пяти играх после отбора — «+1=1-3» с разницей 2:8. 8 июня в Москве Литва проиграла сборной Ирана 0:1 (гол на 88-й минуте).

Ставка на матч Польша — Литва

«Кадра» может быть далека от мыслей разгромить прибалтов. Но последний соперник Польши перед стартом на ЧМ самый слабый, и поскольку Литва не дружит с созиданием и реализацией моментов, все же понадеемся на старательность Польши в атаке.

Пари-Матч
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,80
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус