Прогнозы Меню

Польша – Сенегал 19 июня 2018 прогноз

Польша – Сенегал 19 июня 2018 прогноз

Во вторник 19 июня на Чемпионате мира по футболу наступит время матчей в группе «H».  В 8 вечера по Москве на стадионе «Спартак» свою первую встречу сыграют Польша – Сенегал.

Этот квартет по праву можно назвать самым ровным без выделения фаворитов и аутсайдеров. И Польша, и Сенегал, и Япония, и Колумбия достаточно хороши для того, чтобы считаться претендентами на выход в плей-офф.

В очном матче между поляками и сенегальцами букмекеры всё же определились с фаворитом. Таковым посчитали сборную Польши. Коэффициенты на игру выглядят следующим образом:

  • Победа Польши – 2,35;
  • Ничья – 3,2;
  • Сенегал – 3,5.

Случится ли первая победа африканской сборной на этом турнире?

Польша

Примечательно, что последнюю игру против африканской команды поляки проиграли. В марте в товарищеском матче Польша уступила Нигерии со счётом 0-1. Далее последовала победа над Южной Кореей 3-2, ничья с Чили (2-2) и разгром Литвы 4-0.

Преимущество команды помимо игроков с мировым именем заключается в регулярных выступлениях на крупных международных турнирах. Поляки – завсегдатаи Чемпионата Европы и «Мундиаля», а такой опыт, безусловно, пойдёт сборной на пользу, тем более, в дебютном матче.

Ориентировочный состав: Щесны, Паздан, Беднарек, Рыбусь, Пищек, Горальски, Крыховяк, Гросицки, Блащиковски, Зелински, Левандовски.

Сенегал

Сборная Сенегала вышла на Чемпионат мира впервые с 2002 года. Тогда команда сенсационно сумела добраться до четвертьфинала, а в первом для себя матче на том турнире неожиданно обыграла французов.

К этому «Мундиалю» сборная подходит на фоне одной победы в пяти последних товарищеских играх. Однако и проиграла команда только один матч. В трёх играх Сенегал сумел не пропустить, но и сам забил также в трёх.

Ориентировочный состав: Н’Диае, Кулибали, Мбоджи, Сабали, Гассама, Гейе, Куяте, Ндиае, Мане, Ньянг, Бальде.

Ставка на матч Польша – Сенегал

Первый круг приучил нас к тому, что в играх между равными соперниками сложно рассчитывать на множество голов. Уже шесть матчей закончились с одинаковым счётом 1-0, только в четырёх отличиться смогли обе команды.

Что касается этой игры, то, несмотря на наличие в составах таких имён, как Левандовски, Зелински, Мане, голевой феерии ждать всё же не стоит. Во-первых, Сенегал – закрытая команда, которая в атаке может в действительности рассчитывать лишь на Мане. Во-вторых, цена победы в ровной группе возрастает в разы, поэтому обе команды будут предельно сконцентрированы.

Мы считаем, что класс поляков должен сказаться, и команда победит.

Лига Ставок
П1 | Кф.: 2,35
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус