Прогнозы Меню

Португалия — Алжир 7 июня 2018 прогноз

Португалия - Алжир 7 июня 2018 прогноз

7 июня, в 23:15, состоится товарищеский матч Португалия — Алжир. Чемпион Европы и участник мирового первенства в Лиссабоне примет одного из неудачников африканского отбора.

Ранее сборные между собой не встречались. Пара классически неравна, но нюансы контрольного матча заставляют рассмотреть и некоторые шансы Алжира. У Betcity фора +1 на африканскую сборную равна 2,38, на Х2 — коэффициент 3, +1,5 — 1,69. Ноль забитых мячей у гостей — 1,78, 1 мяч — 2,4. Сухая победа Португалии — 2,07, волевая победа — кофф 9. Тотал больше 3 —1,32.

Португалия

Нередко бывает, когда сборная-триумфатор следующую кампанию проводит в состоянии спада, но португальцам надо было очень постараться, чтобы не выиграть свою группу в отборе. Интригу предложила Швейцария, но команда Сантуша все же опередила ее по лучшей разнице мячей.

В спаррингах Португалия была более уязвимой, что объяснялось логичным поиском Фернанду Сантуша новых сочетаний игроков. Впрочем, кое-кто из ветеранов был вновь на виду, к примеру, Рикарду Куарежма сыграл в 4-х играх из 6-ти, отдал 3 голевых паса, в том числе дважды ассистировал Роналду, спасая сборную в игре с Египтом (волевая победа 2:1). В 2018-м это пока последняя победа Португалии. После чемпионы Европы сгорели Нидерландам 0:3, сыграли вничью с Тунисом (2:2) и Бельгией (0:0).

Алжир

Конечно, на чемпионате мира интересно было бы взглянуть на Рияда Мареза, Софиана Ханни, Ясина Браими и других мастеров, однако Алжир провалил третий этап отбора в Африке — 4-е место в группе и 2 очка в 6-ти матчах.

Рабах Маджер в четвертый раз вернулся на тренерский пост сборной. Три последних товарищеских матча в актив «лисам пустыни» нельзя занести — поражения от Ирана (1:2), Саудовской Аравии (0:3), Кабо Верде (2:3). Если первые два проходили на нейтральных полях, то Кабо Верде алжирцы уступили дома. Отмечаем результативность форварда Багдада Бунеджаха (3 гола в 3-х играх).

Ставка на матч Португалия — Алжир

Первый соперник у Португалии в группе самый сложный — Испания. На победу с Алжиром команда Сантуша постарается набегать, но без запредельных усилий.

Winline
П1 ровно в 1 мяч | Кф.: 3,40
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус