Прогнозы Меню

Португалия — Мексика 02.07.2017 прогноз

Португалия - Мексика 02.07.2017 прогноз

2-го июля, в 15:00, состоится матч за 3-е место в Кубке Конфедераций: Португалия — Мексика.

Подопечные Сантуша и Осорио сыграют второй матч на этом турнире. Первая встреча состоялась 18 июня, в 1-м туре группы, и принесла ничью 2:2. Ранее в трех поединках две победы праздновала Португалия (2:1, 1:0) один матч закончился вничью (0:0).

Португалия и Мексика вышли из группы, набрав по 7 очков, с двумя победами и ничьей каждая. В плей-офф команды ожидала неудача. Португальцы не смогли забить Чили ни за 120 минут игрового времени (0:0), ни в серии пенальти (0:3). Мексика оказалась не готова противостоять Германии (1:4).

Португалия

Групповой этап чемпионы Европы преодолели с высоким знаком качества, демонстрируя фирменную игру — аккуратную у своих ворот, резкую и нацеленную в атаке. Роль Криштиану Роналду остается огромной, но нельзя сказать, что без своей звезды португальцы совсем беспомощны. Однако Чили — это даже не Мексика с Россией, не говоря уже о Новой Зеландии. Дело даже не столько в герое полуфинала вратаре Клаудио Браво, сколько в тактике португальской сборной: европейцы создали недостаточно по игре и не изобрели запасного плана против соперника, который выглядел все более опасно. Если в 1-м тайме Португалия меньше владела мячом, зато больше угрожала воротам, то во 2-м тайме обороты наращивали чилийцы, а в дополнительное время команда Сантуша вообще чудом избежала проигрыша. Находясь в шоке от концовки овертайма, Куарежма, Моутиньо и Нани серию пенальти завалили со старта.

Мексика

Очень приличный состав «ацтеков» на турнире подтвердил тенденцию бессменного участия в плей-офф. Правда, мексиканцы во всех 3-х матчах группового этапа пропускали первыми, но вовремя делали выводы. В 1-м туре Чичарито и Эктор Морено на 42-й и 91-й минутах отвечали на голы португальцев (2:2), «камбэк» с Новой Зеландией устроили Рауль Хименес и Орибе Перальта (2:1), в битве с Россией отличились Нестор Араухо и Ирвинг Лосано (2:1). В полуфинале с Германией команда Осорио будто решила перевыполнить план, с ходу пропустив два мяча от Горетцки — 0:2 к 8-й минуте. Мексика похвально ринулась вперед, но в итоге лишь мгновенно разыгранный штрафной на 89-й минуте помог Марко Фабиану отквитать один мяч. Свой ворох моментов мексиканцы не использовали, а немецкие передачи вразрез убили интригу матча — поражение 1:4. Стоит отметить, что вариант состава на полуфинал, без Велы, Гуардадо (дисквалификация), Диего Рейеса и Сальседо (закончил участие на турнире из-за серьезной травмы) получился у Осорио ошибочным.

Прогноз на матч Португалия — Мексика 2 июля

Пропускные «способности» мексиканцев (8 мячей в 4-х поединках) не делают им чести. Есть низкая вероятность того, что Мексика сыграет «насухо» и с Португалией, хотя чемпионы Европы неожиданно явили свой «ноль» в полуфинале с Чили.

Моя ставка: индивидуальный тотал Португалии больше 1,5, с коэффициентом 1,85 по линии Пари-Матч.



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус