Прогнозы Меню

Португалия — Швейцария 5 июня 2019 прогноз

Португалия - Швейцария 5 июня 2019 прогноз

5 июня, в 21:45 в Порту, состоится полуфинальный матч Лиги Наций Португалия — Швейцария. Чемпионы Европы-2016 против прогрессирующего середняка.

В очном зачете впереди Швейцария «+10=5-7». На своем поле плюсовая серия у Португалии «+4=1-0». Соперники встречаются не так часто, с 93-го года отмечаем сухие победы хозяев поля в 4-х матчах — по две в каждую сторону и с тоталом меньше 2,5. В отборе на ЧМ-2018 обмен домашними выигрышами со счетом 2:0.
Португалия на групповом этапе Лиги А: 1-е место, 8 очков, «+2=2-0», мячи 5:3. Соперники: Италия — 1:0 дома, 0:0 в гостях, Польша — 3:2 в гостях, 1:1 дома. Бомбардир: Андре Силва (3).
Швейцария на групповом этапе Лиги А: 1-е место, 9 очков, «+3=0-1», мячи 14:5. Соперники: Исландия — 6:0 дома, 2:1 в гостях, Бельгия — 1:2 в гостях, 5:2 дома. Бомбардир: Харис Сеферович (5+1).

Португалия

На групповом этапе португальцы подтвердили статус фаворита, даже предоставив отдых от сборной Криштиану Роналду. Две победы со старта предопределили лидерство. Ключевым был успех в Хожуве: с поляками пришлось отыгрываться, но уже к 52-й минуте «селесао» вели 3:1, а их атака имела вполне грозный вид.

В отборе на Евро-2020 Португалия угодила в простую группу, но по традиции решила стартовать с очковыми потерями. В марте подопечные Фернанду Сантуша взяли всего 2 пункта в домашних поединках с Украиной (0:0) и Сербией (1:1). В первом случае, располагая в основе Роналду и лучшим снайпером Лиги Наций Андре Силвой, португальцы позволили сопернику освоиться, не предприняв каких-либо неожиданных ходов в атаке. Против Сербии хозяева брали впереди числом и количеством ударов, но и у своих ворот допускали моменты. Сербия повела после пенальти на 7-й минуте, Данило Перейра ударом издали сравнял счет.

Португалия без травмированного Андре Силвы. В составе молодой талант из Бенфики Жоао Фелиш, есть опытный десант из Вулверхэмптона (Патрисиу, Моутиньо, Невеш, Жота) и, разумеется, Роналду.

Швейцария

Команда Владимира Петковича выиграла группу с особым вдохновением. «Нейтралы» забили больше всех в Лиге А, фурор произвели 6 мячей некогда крепкой Исландии и головокружительный «камбэк» в решающем матче с грозной Бельгией. Бельгийцы усилиями младшего Азара  расслаблено повели 2:0 к 17-й минуте, после чего получили «ад». У Швейцарии стало залетать все подряд безо всяких пристрелок, Сеферович (ранее никогда не отличавшийся бережливостью к моментам) забил трижды.

В отборе к Евро «нейтралы» стартовали также оптимистично. На выезде с Грузией качественно прибавили во 2-м тайме (победа 2:0). Очень уверенно швейцарцы провели большую часть домашнего матча с Данией, но, ведя 3:0, стали соавторами крутого «камбэка». С 84-й минуты датчане забили трижды, сравняв счет на 93-й — 3:3.

В заявке присутствуют все основные исполнители, небольшие изменения только среди резервистов.

Ставка на матч Португалия — Швейцария от сайта Verybet.ru

Португальцы, несмотря на действующий титул, в некотором долгу перед болельщиками за не выигрыш Евро-2004. К новому турниру на своих полях команда Сантуша должна быть наиболее мотивированной. Форма Швейцарии в конце сезона едва ли близка к идеальной, но результативность останется за ней.

Пари-Матч
1Х+ТБ (2,5) | Кф.: 2,44
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус