Прогнозы Меню

ПСВ — Интер 3 октября 2018 прогноз

ПСВ - Интер 3 октября 2018 прогноз

3 октября, в 22:00, состоится матч 2-го тура лиги Чемпионов в группе «В» ПСВ — Интер. В 1-м туре голландский клуб неудачно погостил в Барселоне (0:4), Интер добыл волевую победу дома над Тоттенхэмом.

2007-й год. ПСВ и Интер в одной группе ЛЧ. Миланцы выигрывают оба матча (2:0 дома, 1:0 в гостях) и занимают 1-е место. ПСВ на 3-й строчке.
ПСВ в Голландии начал сезон, как и подобает гранду. Семь побед кряду, с разницей мячей 26:3. Дважды, с Фортуной и Зволле, лидер вырывал 3 очка в концовке. Зато Виллем и Ден Хааг «красно-белые» просто втаптывали в газон (6:1 и 7:0), а крупный влет от «Барсы» еще больше завел команду Марко ван Боммеля, и в 6-м туре не поздоровилось самому Аяксу — победа 3:0.
Интер стартовал в Италии значительно хуже (+4=1-2, мячи 10:5), однако вдохновляющий успех с Тоттенхэмом развил у «неро-адзурри» победную серию из 4-х матчей. В конце сентября обыграна в гостях Сампдория (1:0), дома взяты очки с Фиорентиной (2:1) и Кальяри (2:0).

ПСВ

18 сентября на «Камп Ноу» ПСВ пришлось побывать в шкуре тех, кого «электронщики» нещадно громят в «эредивизи». Эйндховен не зациклен на владении мячом, да и оттачивать плотную игру на своей половине поля в чемпионате попросту нет надобности. Со стартом ЛЧ ван Боммель, похоже, не успел ничего придумать в обороне. Лео Месси закинул один мяч со штрафного, а затем вместе с Дембеле забивал из таких зон, которые гости физически были не в состоянии закрыть. Когда «Барса» брала паузу, ПСВ хватался за свою тягу к атаке, но все 14 ударов гостей не принесли пользы. Подводил и брак в передачах: ни один из игроков не пересек отметку в 90% точности.

ПСВ по итогам 1-го тура стал клубом с худшим процентом владения (30,6) и не преуспел по отборам и перехватам. Попытка ван Боммеля при схеме 4-2-3-1 срочно сделать качественных опорников из Росарио и Хендрикса (в чемпионате ПСВ играет 4-3-3) именно с «Барсой» не удалась. Атакующая четверка (Лосано, Бергвейн, Перейро, Де Йонг), крушащая всех дома, что смогла — создала, а реализацию выплеснула на Аякс. ПСВ все решил в 1-м тайме — 3:0 к 35-й минуте. В 7-м туре Эйндховен почти пощадил Бреду: 2:0 со 2-м голом на 92-й минуте.

Травмированы защитник Данте Риго, хавбек запаса Томас Райян и форвард Макс Ромеро.

Интер

Во второй сезон с Лучано Спаллетти Интер вступил с большим скрипом. До игры с Тоттенхэмом у «неро-адзурри» была лишь одна победа над Болоньей (3:0, но все мячи во 2-м тайме) и прием «шпор» ожидался с опаской. Так и получилось, правда, со счастливым концом. Гости выглядели весьма средне, но Интер большую часть матча не лучше. Миланцы не могли справиться с Эриксеном и пропустили от датчанина на 53-й минуте совершенно «привозной» гол. Ближе к концу Тоттенхэм перешел на игру пешком, забыл о тактической дисциплине и «неро-адзурри» хватило усердия этим воспользоваться — Икарди и Весино принесли победу 2:1.

Ко 2-му туру Интер подходит без выдающихся показателей и последовавшие 3 победы в Серии А, скорее, повторили уровень матча с Тоттенхэмом, чем убедили в росте. В 5-м туре миланцы на 94-й минуте дожали Сампдорию (гол Брозовича). Дома с Фиорентиной были «качели» по игре и по счету: пенальти от Икарди (45-я минута), автогол Шкриньяра в ответ (53-я), голевая комбинация Икарди и Д`Амброзио на 77-й. Более спокойным вышел матч с Кальяри, с голами Мартинеса и Политано в дебюте и конце встречи. Спаллетти здесь приберег Икарди, а Брозович и Перишич вышли на замены.

Травмирован защитник Шиме Врсалько.

Ставка на матч ПСВ — Интер

У Интера 3 очка и возможность не форсировать результат. Для ПСВ же это первый маленький финал — второе поражение оставит минимальные шансы на выход из группы. Атакующее звено хозяев выглядит сыграннее, да и пятая кряду победа Интера при его неровной игре маловероятна.

Winline
ИТМ2 (1,5) | Кф.: 1,83
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус