Прогнозы Меню

ПСЖ — Марсель 27 октября 2019 прогноз

ПСЖ - Марсель 27 октября 2019 прогноз

27 октября, в 22:00, состоится матч 11-го тура чемпионата Франции ПСЖ — Марсель. Турнирное положение команд: Пари Сен-Жермен — 1-е место, 24 очка, Марсель — 4-е место, 16 очков.

Пара близка к равенству в очных матчах: «+31=20-30», в пользу Марселя. В последние сезоны преимущество провансальцев стремительно тает, в 10-ти матчах «+8=2-0» в пользу столичного клуба. Лишь раз за этот период ПСЖ забивал Марселю меньше 2-х мячей. В прошлом сезоне парижане выиграли 2:0 в гостях и 3:1 дома.

Пари Сен-Жермен

Пари Сен-Жермен в Лиге 1 после 10-ти туров: «+8=0-2», мячи 21:5. Дома: «+4=0-1», мячи 12:2 (4-е место). Бомбардиры: Анхель Ди Мария (4+2), Неймар (4). Семь сухих побед, четыре крупные, последние две — 4:0 дома с Анже, 4:1 в гостях с Ниццей. Баланс по угловым «+8=1-1».

ПСЖ наращивает отрыв от преследователей (+5 от Нанта после 10-ти туров). Парижане вернулись к коллекционированию крупных побед, по сути, выигрыши в один-два мяча могут считаться своеобразной неудачей. Успешно внедряется в состав после травмы Мауро Икарди. Аргентинец забил Галатасараю, Анже, Ницце (гол+пас), во вторник дважды огорчил Брюгге.

Процент успешного владения мячом у парижан достиг отметки 90,5%, поэтому новый рывок неудивителен. В 10-м туре не все однозначно было с Ниццей, счет 2:1 во 2-м тайме оставлял «орлятам» лазейку на шальную ничью, но она быстро захлопнулась, как только южане получили два удаления. Киллиан Мбаппе вышел на последние минуты и с помощью Икарди прикопал соперника — 1+1 и 4:1 на табло. Эти же два игрока деклассировали Брюгге — у Мбаппе 3+1, у Икарди дубль, плюс три передачи отдал Ди Мария (победа 5:0).

Травмированы Тило Керер, Неймар.

Марсель

Марсель в Лиге 1 после 10-ти туров: «+4=4-2», мячи 12:11. В гостях: «+2=2-1», мячи 7:7 (6-е место). Бомбардир: Дарио Бенедетто (5).

Нестабильный «Олимпик» не подвержен на данный момент каким-либо заметным трендам. До 9-го тура у южан была беспроигрышная серия в чемпионате из 7-ми матчей, но она сгорела в гостевой игре с Амьеном (1:3). Подопечные Андре Виллаш-Боаша имеют облегченный сезон в виду неучастия в еврокубках, и все равно не могут сосредоточиться. Пока оправдывает себя трансфер форварда Бенедетто, который более-менее регулярно забивает. С другой стороны атаку ослабил вылет из-за травмы Флориана Товена.

В 10-м туре Марсель принимал Страсбур. Больших хлопот этот соперник южанам не доставил. На 3-й минуте защитник Бубакар Камара забил при подаче штрафного, в концовке опорник Кевин Стротман реализовал 11-метровый — 2:0 в итоге.

Травмированы Альваро Гонсалес, Флориан Товен.

Ставка на матч Пари Сен-Жермен — Марсель от сайта Verybet.ru

ПСЖ может подвести только расслабленность после матча ЛЧ. Парижане — очевидные фавориты и Марсель наверняка столкнется не только с необходимостью защищаться, но и с длительной игрой без мяча. Даже появление Димитри Пайе (не играл со Страсбуром) едва ли сделает разницу в пользу гостей.

1хСтавка
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус