Прогнозы Меню

ПСЖ — Ницца 27.10.2017. Прогноз 11 тура чемпионата Франции

ПСЖ - Ницца 27-10-2017

27 октября, в 21:45, состоится матч 11-го тура чемпионата Франции ПСЖ — Ницца. Серебряного и бронзового призеров прошлого первенства на данный момент разделяет целая пропасть. ПСЖ лидирует в чемпионате, Ницца безуспешно борется с кризисом. Показатели парижан: 26 очков, «+8=2-0», мячи — 22:8. У Ниццы 14-е место, 10 очков, «+3=1-6», мячи — 13:16.

Команды сыграли 66 матчей. Преимущество ПСЖ не слишком большое: «+26=19-21», мячи — 96:82. 7-матчевый цикл побед парижан Ницца прервала в минувшем сезоне: 2:2 в Париже, 3:1 на «Альянс Ривьере». Пара результативна стараниями ПСЖ: столичный клуб забил сопернику 13 мячей в последних пяти матчах.

Маленькие коэффициенты на ПСЖ продолжают падать. «Марафон» дает на победу хозяев 1,19, на ничью — 8,50, на выигрыш гостей — 17.

Пари Сен-Жермен

В 10-ти играх команда Унаи Эмери наколотила 31 мяч, имеет 5 крупных побед, и все-таки отрыв от преследователей в 4 очка недостаточный. Притормозил ПСЖ в Монпелье (0:0), а в 10-м туре Марсель стал едва ли не первым соперником в чемпионате, кто попытался сыграть с фаворитом в более-менее открытый футбол. И удалось — гости дважды были вынуждены отыгрываться и второй мяч провели на 93-й минуте, в меньшинстве (Кавани). Итог — 2:2.

Зато ПСЖ подавляет все живое в Лиге Чемпионов. После 3-х туров у Парижа, с учетом разницы мячей, абсолютно лучший результат среди всех клубов: «+3=0-0», мячи — 12:0. На прошлой неделе под раздачу попал Андерлехт (4:0).

Поединок с Ниццей пропускают Тьяго Мотта, Неймар (удаление в Марселе), вероятно, не сыграют крайки обороны Дани Алвеш и Томас Менье.

Ницца

«Орлятам» удается бурная жизнь в Лиге Европы: 6 очков в 3-х матчах, с двумя крупными победами над Зюльте-Варегем и Витессом. Однако в чемпионате команда Люсьена Фавра выглядит все хуже. Позабыт разгром Монако (4:0), в последних четырех матчах Ницца набрала лишь одно очко (2:2 дома с Анже). Влетев в Европе от Лацио (1:3 дома), «орлята» через три дня непонятно как уступили на «Ривьере» Страсбуру. Соперник с 53-й минуты имел на поле десять игроков, но Ницца без особого толку катала мяч и забила однажды с пенальти (поражение 1:2).

Фавр располагает игроками, способными взять игру на себя. Одиозный Марио Балотелли отличился пятью взятиями ворот, в лидеры коллектива вышел Алласан Плеа, все ждут качественного прорыва от Уэсли Снейдера.

В 11-м туре не сыграют полузащитник Сери, форвард Ле Биан, есть проблемы у Балотелли.

Ставка на матч ПСЖ — Ницца

Хозяева сыграют без Неймара, но в этом может быть и свой плюс: команда перестроится под более коллективный и цельный футбол, без подавляющей демонстрации мастерства тройки Неймар-Кавани-Мбаппе.

Победитель матча с форой: ПСЖ (-2) | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус