Прогнозы Меню

ПСЖ — Реал Мадрид 6 марта 2018 прогноз

ПСЖ - Реал Мадрид 6 марта 2018 прогноз

6 марта, в 22:45, состоится ответный матч 1/8-й Лиги Чемпионов ПСЖ — Реал Мадрид. Результат первого матча 3:1 в пользу Реала (дубль Роналду, Марсело — Рабио).

Победой в Мадриде «сливочные» установили равенство в очном противостоянии с Парижем: «+3=2-3». На «Бернабеу» Реалу нелегко давались необходимые скорости и острота, по-настоящему «бланкос» мобилизировал пропущенный мяч от Рабио. По иронии судьбы у ПСЖ забили не звездные форварды, а опорный хавбек. Хозяевам помог пенальти и замены во 2-м тайме: благодаря Ассенсио забили Роналду и Марсело.

Коэффициент Betcity на проход парижан (4) свидетельствует о том, что ПСЖ загнал себя в угол. Главные котировки склоняются к хозяевам, но им необходима победа минимум 2:0. Фора -1 на ПСЖ равна 2,4, преимущество на «полтора» — 2,9, победа с запасом -2 тянет на 4,5. Гол Реала в 1-м тайме — 1,95, голы гостей в обоих таймах — 3,2.

Пари Сен-Жермен

ПСЖ проигрывает первый матч Реалу, а через полторы недели теряет Неймара. В игре с Марселем бразилец повредился так, что возникла угроза пролета мимо чемпионата мира. Точнее, встал нелегкий выбор: риск и помощь клубу в ЛЧ, или тщательное лечение ради мундиаля.

Под зубовный скрежет хозяев ПСЖ Неймар избрал второй вариант и с Мадридом точно не сыграет. Но встает вопрос: так ли важен бразилец для команды Эмери, напичканной другими мастерами? Парижский футбольный проект зарождался не под Неймара и не ради доминирования в одной французской лиге. Столичные звезды должны пресытиться погромами Дижона, Монпелье и прочих статистов и сыграть на уровне матч с топ-клубом. Проигрыш в Мадриде помешал ПСЖ развить победную серию до 11-ти матчей. Даже Марсель парижане обыграли дважды с одинаковым счетом 3:0 в течение трех дней (в чемпионате и Кубке Франции).

Вне игры Неймар. Проблемы со здоровьем у вратаря Ареолы, Маркиньоса и Мбаппе медики клуба обязаны разрешить под страхом увольнения.

Реал Мадрид

В нынешнем сезоне Реал реагирует на похвалу, как черт на ладан. Едва королевский клуб примет поздравления после пары-тройки побед и более-менее сносной игры, как немедленно следует потеря очков. К примеру, с 22-го по 25-й тур включительно команда Зидана одержала 4 победы с общим счетом 17:6. А потом был статистически удобный Эспаньол, который «вдруг» пошел на принцип и вырвал победу на 93-й минуте (1:0).

Этому результату есть небольшое кадровое оправдание: Зидан дал отдых и время на лечение шести игрокам основы, включая Роналду. С другой стороны француз не подозревал, что его расхваленный резерв (Иско, Васкес, Ассенсио) проведет настолько слабый матч. Казалось, что в 27-м туре с упрямым Хетафе также возникнут трудности, но «бланкос» в очередной раз собрались и выиграли 3:1 (забивали Бэйл и дважды Роналду).

В клубе усердно ставят на ноги Модрича и Крооса, без которых средняя линия выглядит бедно.

Ставка на матч Пари Сен-Жермен — Реал Мадрид

Максимум, что сможет Реал в Ла Лиге — это обойти Атлетико и быть вторым. Поэтому Лига Чемпионов остается любимым и почти родным направлением Мадрида.

Победа или ничья: Реал Мадрид | кф. 1.90 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус