Прогнозы Меню

Рапид — Вильярреал 8 ноября 2018 прогноз

Рапид - Вильярреал 8 ноября 2018 прогноз

8 ноября, в 19:55, состоится матч 4-го тура Лиги Европы в группе G Рапид — Вильярреал. Положение команд: Вильярреал лидирует с 5-ю очками, опережая Рейнджерс по разнице мячей, у Рапида 3 пункта и 3-е место.

В 3-м туре Вильярреал, принимая венцев, немного не угнался за Севильей, которая громила турецкий Акхисар. «Субмарина» вынесла Рапид 5:0. Вдохновение в атаке Токо Экамби (2+1), а также командный уровень формы предопределили исход еще в 1-м тайме. Вильярреалу не пришлось создавать уйму моментов, достаточно было «пристроить» те, что возникали в игровом порядке.
Рапид в Лиге Европы после 3-х туров: «+1=0-2», мячи 3:8. Предыдущие матчи: 2:0 дома со Спартаком, 1:3 в Глазго с Рейнджерс. В 1-м туре венцам помог автогол Тимофеева, вскоре закрепленный Томасом Мургом. С Рейнджерс счет на 42-й минуте открыл Валон Бериша, но хозяева успели сравнять до перерыва, а во 2-м тайме Рапид «поплыл» — пропустил с пенальти и в компенсированное время.
Рапид в бундеслиге Австрии после 13-ти игр: 7-е место, 16 очков, «+4=4-5», мячи 14:15. Перед матчами в группе ЛЕ «зелено-белые» трижды проигрывали, после же в 2-х случаях (2-3 туры) брали по 3 очка. Худший отрезок: 0:3 с Хартбергом и 0:5 с Вильярреалом. Затем Рапид обыграл Адмирру (2:0) и Вольфсбергер в Кубке (3:0), в последнем туре потерял очки на поле Альтаха (2:2).
Вильярреал в группе Лиги Европы: «+1=2-0», мячи 10:5. Предыдущие матчи: 2:2 дома с Рейнджерс, 3:3 в Москве со Спартаком. В ходе этих поединков «желтые» четыре раза вели в счете, но вместо 6-ти очков взяли 2. С Рейнджерс Бакка и Хави Морено отличились на 1-й и 69-й минутах. Спартаку забивали Экамби (13), Форналс (49), Касорла (96, с пенальти).
Вильярреал в Ла Лиге после 11-ти игр: 16-е место, 10 очков, «+2=4-5», мячи 9:11. «Желтые» до сих пор не побеждали дома и не забивали на «Эль-Мадригал» более одного мяча. Зато на выезде имеют 7 очков и крупно обыгрывали Атлетик. В 11-м туре сыграли дома с Леванте 1:1.

Рапид

На данный момент Рапид в чемпионате находится вне пределов первой шестерки и в таком положении едва ли найдет ресурс для серьезной борьбы в ЛЕ. Локальный успех, как со Спартаком, еще возможен — например, побороться дома с Рейнджерс. Но зуб на Вильярреал еще надо нарастить.

Рапид лишь по точности передач третий (выше Спартака) в остальных номинациях замыкает квартет. Не слишком проворная оборона, не выручает вратарь Штребингер. Впереди надежды частично оправдывает лишь маневренный Мург. В целом, Рапид в ЛЕ играет так же уязвимо, как и в чемпионате. С Альтахом венцы прервали серию из 5-ти матчей, в которых одна из сторон не забивала.

В лазарете 6 человек, но среди них нет игроков основы.

Вильярреал

Выступление команды Хавьера Кальехо в чемпионате вызывает больше обсуждений. В Лиге Европы как раз Вильярреал остался более-менее прежним — с интересной, умной, наступательной игрой. Как только «желтая субмарина» справится с этими метаморфозами, мы увидим амбициозную команду.

Поразительно, но в 3-х матчах ЛЕ кастельонцы забили больше, чем в 11-ти играх чемпионата. Но в двух триллерах со Спартаком и Рейнджерс команда явно недобрала очков. Матч с Рапидом просто лучший у Вильярреала, а продолжения не последовало. Поражение 1:2 от Алавеса, кубковые 3:3 с Альмерией (все голы уместились во 2-й тайм и «субмарина» вела 3:1!), спасение в малом валенсийском дерби с Леванте (Альфонсо сравнял счет на 92-й минуте).

Вне игры хавбеки Сориано и Хави Фуэго, форвард Бакка.

Ставка на матч Рапид — Вильярреал

Команды схожи лишь неудачами в своих чемпионатах (скорее всего, временными). Очное противостояние в 3-м туре показало приличную разницу в классе. Неудивительно, ведь у «субмарины» по сравнению с австрийцами по-настоящему звездный состав.

Лига Ставок
П2 | Кф.: 1,87
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус