Прогнозы Меню

РБ Лейпциг — Аугсбург 9 февраля 2018 прогноз

РБ Лейпциг - Аугсбург 9 февраля 2018 прогноз

22 тур немецкой Бундеслиги стартует в эту пятницу 9 февраля матчем РБ Лейпциг — Аугсбург. Хозяева поля в прошлом туре минимально обыграли в гостях мюнхенгладбахскую Боруссию и поднялись на третье место. Гости на своём поле обыграли Айнтрахт со счётом 3-0 и расположились на седьмой строчке. Расстояние между командами в преддверии очной игры 4 очка: 35 — у Лейпцига, 31 — у Аугсбурга.

В матче первого круга сильнее был Аугбсург благодаря раннему голу Грегорича. Сейчас у РБ есть все шансы, чтобы ответить за поражение и укрепиться в тройке лидеров. БК «Олимп» предлагает на игру следующие коэффициенты:

  • Победа РБ Лейпциг — 1.76;
  • X — 3.8;
  • Победа Аугбург — 5.1.

Зацепятся ли гости за очки без травмированного Финнбогасона?

РБ Лейпциг

На следующей неделе Лейпцигу предстоит первая игра 1/32 финала Лиги Европы. В соперниках у команды Наполи — один из номинальных фаворитов турнира. Зная отношение немецких команд к Лиге Европы, можно предположить, что Ральф Хазенхюттль вряд ли побережет ключевых игроков к матчу с итальянцами. И значит, на «Ред Булл Арене» мы увидим основу «быков», и это один из факторов в пользу команды.

Ещё один фактор — выступления на своём поле. Лишь Герта смогла увезти из Лейпцига победу (2-3). Больше РБ никому не проигрывал, добыв шесть побед в десяти матчах. В активе футболистов 21 забитый мяч при 12 пропущенных.

Аугсбург

Аугсбург не обременён выступлениями в европейских турнирах и играет только на один фронт. Из кубка страны команда вылетела еще на стадии 1/32 финала, уступив скромному Магдебургу 0-2. «Фуггеры» находятся в числе тех команд, очковый запас которых позволяет бороться за попадание в еврокубки. Но хватит ли команде длины скамейки и класса, чтобы до конца чемпионата бороться с лидирующей шестеркой — большой вопрос.

Сейчас в активе команды 31 очко, 12 из которых были набраны на выезде. Футболисты Мануэля Баума в десяти гостевых играх одержали три победы, три раза сыграли вничью и четыре раза проиграли. Разница мячей -1: 13 забитых, 14 пропущенных. Аугсбург не может победить на выезде на протяжении трёх матчей.

Ставка на матч РБ Лейпциг — Аугсбург

Невынужденные осечки Айнтрахта и Шальке помогли Лейпцигу взобраться на третье место. Идущий вторым Байер также сыграл вничью и теперь имеет с «быками» такое же количество очков. Практика этого сезона показывает, что неожиданные потери очков случаются у команд (за исключением Баварии) с высокой периодичностью. Лейпциг, как претендент на вторую строчку, должен пользоваться подарками от конкурентов и набирать очки в проходных матчах, коей является пятничная игра. Считаем, что в преддверии матчей Лиги Европы команда не допустит осечек.

Победитель матча: РБ Лейпциг | кф. 1.76

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус