Прогнозы Меню

РБ Лейпциг — Байер 9 апреля 2018 прогноз

РБ Лейпциг - Байер 9 апреля 2018 прогноз

9 апреля, в 22:30, состоится матч чемпионата Германии РБ Лейпциг — Байер. Матч клубов, которых разделяет судьбоносная черта — Лига Чемпионов или Лига Европы. Пока что лучше положение у Лейпцига: 4-е место, 46 очков, «+13=7-8». У Леверкузена 5-е место, 45 очков, «+12=9-7».

Байер еще не обыгрывал Лейпциг в бундеслиге. У «быков» 2 победы и ничья 2:2 в 1-м круге на «Бай-Арене» (Вернер, Форсберг — Бэйлли, Фолланд).

Лейпциг и Байер к грубым командам не отнесешь, но по 4 удаления у них есть. В поединке 1-го круга Байер также отметился удалением (Хенрикс), да и в последних 5-ти матчах чемпионата поле покидали раньше времени Кор и Аларио. Коэффициент от Betcity на удаление 4,5 (1-й тайм — 15, 2-й тайм — 5). Основной тотал равен 3-м мячам: на больше — 2,13, на меньше — 1,8. «Аптекари» забили в чемпионате на 4 мяча больше, чем Лейпциг, но в последнее время имеют тенденцию к нулю (в 5-ти из 8-ми встреч не забивали). Правда, Betcity видит здесь риск: меньше гола Байера — 2,4, больше — 1,58. Заметно ниже кофф на обоюдные голы во 2-м тайме: 2,85 против 4.

Лейпциг

Второй сезон Лейпциг грозится стать лучшей командой бундеслиги после Баварии. Серия без поражений из 7-ми матчей, есть продвижение в Лиге Европы, поставлена игра — союз Ральфа Хассенхюттля с клубом только укрепился. Договоренность о новом контракте уже есть.

В 27-м туре Лейпциг провел отличный по динамике матч с Баварией, доказав, что и вечного чемпиона бундеслиги можно обыгрывать. Мюнхенцы играли не основой, но и с таким составом еще надо было суметь справиться. Лейпциг проигрывал с 12-й минуты и все же вырвал 3 очка — 2:1 (Кейта, Вернер). Получился и матч в Ганновере, хотя 3 очка дались непросто. Вспомнил о своем уровне Эмил Форсберг, забили Орбан и Польусен, но и соперник ответил двумя мячами, а третий был отменен лишь после видеопросмотра (победа 3:2). Лига Европы, первый матч с Марселем дома. В равной игре «быки» были чуть лучше в атаке и забили после контрвыпада, который разогнал Форсберг, а завершил Вернер (1:0).

Травмы у защитника Хальстенберга, хавбека Ильсанкера.

Байер

Байер хочет в ЛЧ, но в ситуации, когда «аптекари» проигрывают через матч, это желание не убеждает. В 27-м туре леверкузенцы влетели в Кельне последней команде бундеслиги (0:2) и отстранились на 5-ю строчку.

От клубов, которые не только борются, но еще и осмысленно действуют на поле Байер готов пропустить в любой момент. Команда похвально заточена на атаку, но тренеры приходят в Байер и тут же забывают навести порядок «сзади». В 27-м туре мало оказалось гола Осако на 9-й минуте: Аларио удалился за удар соперника локтем, на 69-й минуте игроки Байера обеспечили Цоллеру выход к воротам точной скидкой — 0:2. Аугсбургу в 28-м туре «аптекари» также не смогли забить и поддались статистике частых ничьих с «фуггерами» — 0:0. Потерял форму лучший снайпер Кевин Фолланд, но хотя бы в обороне Берндт Лено внушил защитникам надежность.

Вне игры Похьянпало и Аларио, возможно, не сыграет Ларс Бендер.

Ставка на матч РБ Лейпциг — Байер

Предсказать поведение Байера трудно, а вот Лейпциг способен придерживаться своего конструктивного стиля. Вопрос лишь в том, как у «быков» дела с физическим состоянием после недавней игры в ЛЕ.

Бетсити
П1 в 1 мяч или Х | кф. 1,98.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус