Прогнозы Меню

РБ Лейпциг – Заря 30 августа 2018 прогноз

РБ Лейпциг – Заря 30 августа 2018 прогноз

30 августа на «Ред Булл Арена» в Германии мы увидим матч квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча РБ Лейпциг – Заря начнется в 19:30 по московскому времени и должна, как и первый матч противостояния, пройти с большим преимуществом немецкой команды.

Заря, приложив титанические усилия, все-таки смогла сохранить свои ворота в неприкосновенности на своем поле. После удаления в первом тайме Леднева за неспортивное поведение, можно сказать, что украинцы начали обороняться всей командой, изредка вбегая в контратаки силами бразильского нападающего Рафаэля Ратао. Но, тем не менее, статистика матча говорит о многом: 30 ударов против 6, а также 9 поданных угловых позволяют сделать ввод, что Лейпцигу с забитым голом попросту не повезло.

В преддверии ответного матча команды провели по матчу национального первенства – Германии и Украины соответственно. Лейпциг играл с дортмундской Боруссией, и довольно крупно уступил со счетом 4-1. Что касается команды из Луганска, то она тоже не смогла набрать три очка: поражение со счетом 2-0 от Десны.

РБ Лейпциг

Немцы являются очевидными фаворитами противостояния, и нулевая ничья в первом матч – не более чем обидное стечение обстоятельств. Состав команды более сильный, даже невзирая на некоторые серьезные потери по сравнению с прошлым сезоном.

Играть РБ будет однозначно первым номером, постоянно контролируя мяч и нагнетая обстановку у чужих ворот. Учитывая то, что немцы будут играть в привычных для себя условиях, так еще и при поддержке собственных трибун, первый гол в матче не заставит себя долго ждать. Пропущенный украинцами гол вынудит их идти более большими силами вперед, что однозначно породит большое количество свободных зон, куда будут врываться атакующие игроки Лейпцига, создавая опасные моменты один за другим.

Описанный выше сценарий матча более чем вероятен, и поэтому стоит ожидать победу немцев в несколько голов – они намного сильнее своих оппонентов.

Заря

Про эту команду мало что можно сказать – она однозначно будет пытаться удержать нулевую ничью, однако за это и поплатится: рано или поздно силы на постоянную оборону иссякнут. А в более открытой игре после первого пропущенного мяча Заря может быть даже разгромлена, ведь уровень исполнителей не позволяет на равных соперничать с немцами.

Ставка на матч РБ Лейпциг – Заря

Хозяева предстоящей встречи попросту сильнее, и они одержать победу в несколько голов, как говорится, «на классе».

Лига Ставок
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,61
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус