Прогнозы Меню

Реал Мадрид — Алавес 3 февраля 2019 прогноз

Реал Мадрид - Алавес 3 февраля 2019 прогноз

3 февраля, в 22:45, состоится матч 22-го тура чемпионата Испании Реал Мадрид — Алавес. Положение команд в таблице: Реал — 3-е место, 39 очков, Алавес — 5-е место, 32 очка.

В 1-м круге Алавес прервал 9-матчевую победную серию Реала в личных встречах. Баски выиграли 1:0 за счет гола Мораля Гарсии на 95-й минуте компенсированного времени. Реал в победный период имел огромный перевес — 6 крупных выигрышей, лишь однажды мадридцы забили меньше 3-х мячей.
Реал в Ла Лиге после 21-го тура: «+12=3-6», мячи 34:26. Дома: «+7=1-2», мячи 15:5 (4-е место). «Сливочные» побеждают 3 игры чемпионата кряду: Бетис — 2:1 (выезд), Севилья — 2:0 (дома), Эспаньол — 4:2 (выезд). В этот период вошли и два матча Кубка. В 1/8-й Реал в гостях некритично проиграл Леганесу 0:1 (1-й матч — 3:0), в 1/4-й дома был сильнее Жироны (4:2). 31 января Реал сыграет ответный матч с «жирондинцами».
Алавес в Ла Лиге после 21-го тура: «+9=5-7», мячи 22:24. В гостях: «+4=1-6», мячи 11:17 (10-е место). Баски без побед в 3-х турах: Жирона — 1:1 (выезд), Хетафе — 0:4 (выезд), Райо Вальекано — 0:1 (дома).

Реал Мадрид

После огня критики команда Сантьяго Солари вновь выровняла курс. Мадридцы стали побеждать с запасом (фора -1,5 пробита в 3-х последних матчах), еще и игру ищут привлекательную. Похоже, что нахождение на 3-й строчке, в тени Барселоны и Атлетико, является сейчас большим раздражителем для «сливочных», нежели вечное соперничество с каталонцами.

Пассивная, во многом счастливая победа над Бетисом забылась, когда Реал в 20-м туре уверенно превзошел опасную Севилью 2:0 (удары 23:4, в створ — 6:1), пусть и забил в заключительном отрезке матча. Еще сильнее стремился Реал за ударами и голами в матчах с Жироной и Эспаньолом. В Кубке «сливочные» вновь мобилизовались в концовке: Рамос и Бензема отличились на 77-й и 80-й при счете 2:2. С каталонцами зажигал Бензема — дубль и масса полезных действий впереди. Помимо француза преобразились и другие — Рамос, Модрич, Лукас Васкес, вписался в обойму молодой Винисиус.

Готов играть Гарет Бэйл, однако с Эспаньолом повреждение настигло Серхио Рамоса. Из-за удаления пропускает 22-й тур Варан.

Алавес

Запас очков не позволил Алавесу покинуть еврозону после последних неудач. Но это будет лишь делом времени, если «эль глориосо» продолжат практику сухих матчей в атаке. Даже стандарты, по реализации которых Алавес вырвался в лидеры чемпионата (10 мячей), перестали получаться.

В 20-м туре, на поле прямого конкурента Хетафе, Алавес выглядел на удивление беспомощным: соперник забил четыре мяча со всеми удобствами. Дома с Райо Вальекано баски не то что не исправились, но неприятно озадачили неспособностью попасть в створ ворот (1 из 16-ти). Пропустил Алавес гол из-за коллективной халатности — и защитники не накрыли Де Томаса, и вратарь Пачеко вовремя не поднял руки.

Ставка на матч Реал Мадрид — Алавес

Хозяева обязаны помнить поражение в 1-м круге и матч Кубка с Жироной не должен отвлечь их от мести. В обороне у команды Абелардо резкий спад надежности и Солари необходимо лишь сделать правильный выбор исполнителей. Ждем возобновления превосходства Реала в этой паре.

Winline
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,69
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус