Прогнозы Меню

Реал Мадрид — Бавария 1 мая 2018 прогноз

Реал Мадрид - Бавария 1 мая 2018 прогноз

1 мая, в 22:45, состоится ответный матч Лиги Чемпионов Реал Мадрид — Бавария. Результат первой игры в Мюнхене 2:1 в пользу Реала (Марсело, Асенсио — Киммих).

Реал все увереннее проводит матчи с Баварией. Если не считать победу мюнхенцев в товарищеском Кубке Ауди в 2015-м, то Мадрид берет вверх уже в 6-м поединке кряду (пять побед в основное время, одна в овертайме, в 1/4-й прошлого года). 25-го апреля победа Реала отнюдь не читалась, но так уже было несколько раз в этом сезоне. Бавария пыталась развивать давление, гости никуда не спешили. Пока были свежие силы, на 28-й минуте потерявшего ворота Наваса пробил Киммих. Но хозяева не только не выиграли тайм (Марсело забил издали в позиционной атаке), но и вынужденно заменили повредившихся Роббена и Боатенга. У Зидана же замены шли на усиление: во 2-м тайме сглупил с пасом Рафинья и свежий Ассенсио реализовал выход к воротам — 1:2.

Betcity не выделяется из общей картины котировок: на проход Реала цифры упали до 1,26. Успех Баварии выделен жирным коффом 4,3. Настолько ли мощен сейчас Реал на «Бернабеу», как об этом утверждает в интервью Серхио Рамос? Атлетико (1:1), Ювентус (0:3) и Атлетик (1:1) так не думают. Однако даже нулевые форы по таймам значительно разнятся (1,6 у Реала против 2,3 у Баварии), а в опции «тайм-матч» самый ожидаемый вариант — двойная победа Реала за 3,1. Также букмекеры ждут много голов: на больше 3,5 коэффициент 2, на отметку больше 4-х мячей — всего 2,65. Гол игрока вышедшего на замену — 3,5.

Реал Мадрид

В Мюнхене Криштиану Роналду «наконец-то» не забил (точнее, забил, подыграв рукой), но на таком уровне когда-то же надо брать паузу. К португальцу реже остальных попадал мяч, что где-то логично, учитывая выездной матч. Зидан здраво рассудил в пользу молодых Васкеса и Иско, они придали атаке мобильности. Похоже, грозное трио Реала Роналду-Бэйл-Бензема постепенно сходит со сцены. В целом же, уязвимым звеном команды остается вратарская позиция — Кейлор Навас ошибается в плей-офф изрядно.

Положительная серия в чемпионате из 8-ми матчей (+6=2-0) не настолько хороша, как кажется. Две домашние игры Реал не выиграл и пропускал в каждом поединке, кроме поездки на Канары (3:0 с Лас-Пальмасом). В 35-м туре команда Зидана обыграла Леганес силами резерва 2:1. Из мюнхенской основы играл лишь Каземиро, голы на счету Бэйла и Майорала.

Варан, Рамос и Роналду в 35-м туре не были даже в заявке. Иско травмирован и пропустит начало мая. Также травма у Карвахаля.

Бавария

Рвение Киммиха и Хамеса Родригеса, упорный, но устающий Рибери — пожалуй, это все лучшие в Баварии по мотивам первой игры. Левандовски и Мюллер пребывали в эпицентре атак хозяев, но всякий раз ошибались с решениями. Ранние травмы не входили в планы Хайнкеса, огорчил Баварию и Рафинья.

Однако Бавария почти месяц упражняется в крупных победах в бундеслиге, что не может не придать ей уверенности в Мадриде. Меньше 3-х «Звезда юга» не забивает в 5-ти играх кряду, а ведь в ЛЧ устроит и счет 2:0. В 32-м туре баварцы изувечили дома Айнтрахт 4:1. Гол плюс пас у Рафиньи и Вагнера, также забили резервист Дорш и Зюле. Отрыв от 2-го места достиг 24-х очков, в оставшихся двух турах приготовиться Кельну и Штутгарту.

Потери: Алаба, Боатенг, Роббен, Видаль, Коман.

Ставка на матч Реал Мадрид — Бавария

Ювентус сумел забить в Мадриде 3 мяча. Бавария славится таким же обстоятельным футболом и не потеряла свойств футбольной машины, в отличие от приучившегося играть вторым номером Реала.

1хСтавка
ИТБ2 (1,5) | кф. 2,02
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус