Прогнозы Меню

Реал Мадрид — Манчестер Юнайтед 08.08.2017

Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед 8 августа

8 августа, в 21:45, состоится матч на Суперкубок УЕФА: Реал Мадрид — Манчестер Юнайтед.

Три года подряд, с 2014-го Суперкубок является исключительно испанской забавой, в которой обладатели Кубка Чемпионов «Реал» и «Барселона» успешно, хоть и не без приключений усмиряли «Севилью». Но вот андалузийцам «наскучили» победы в ЛЕ, и в 2017-м их сменил МЮ. Напомним, что командой Моуриньо двигал куда больший стимул, чем сам Кубок — возможность участия в Лиге Чемпионов 2017-2018. В финале «дьяволы» обыграли «Аякс» (2:0). Чемпионат закончили лишь на 6-м месте. «Реал» взял два главных титула — ЛЧ и чемпионство Испании. В еврокубке мадридцы убедительно переиграли «Ювентус» (4:1).

Мадрид пять раз боролся за Суперкубок и трижды побеждал — 2002-й, 2014-й, 2016-й годы. «Манчестер» оспаривал трофей три раза — одна победа в 1991-м. Соперники довольно часто пересекались в Европе. Сыграно 12 матчей, минимально ведет «Реал» (+4=5-3, мячи 22:20). Команды любят забивать, лишь в двух матчах из 12-ти одна из сторон заканчивала игру с нулем. Последнее официальное свидание было в 2013-м: в 1/8-й ЛЧ «Реал» прошел МЮ (1:1 дома, 2:1 на выезде). Две встречи в выставочном Международном Кубке принесли победы «Юнайтед»: 3:1 в 2014-м и победа по пенальти в июле этого года (основное время 1:1).

Реал Мадрид

Главной новостью «Реала» в межсезонье были не трансферы, а судебная тяжба Роналду по причине старой, как мир — неуплата налогов. Разумеется, Криштиану был далек от участия в МКЧ, в котором «сливочные» проиграли три матча и тут же забыли об этом (после МЮ были «Манчестер Сити» — 1:4, и «Барселона» — 2:3). Не справилась команда Зидана за 90 минут и со звездами американской МЛС — 1:1 и 4:2 по пенальти.

Мадрид покинули Данило (Ман Сити), Хайме Родригес (Бавария), Мората (Челси), плюс проданы игравшие по арендам Диего Льоренте, Бурги и Мариано Диас. Пополнение пока скромное: бек Тео Эрнандес из «Атлетико» и хав Дани Себальос (Бетис).

Манчестер Юнайтед

В «Юнайтед» помимо не продления контракта Ибрагимовича состоялось еще одно знаковое событие: Уэйн Руни вернулся под синие цвета «Эвертона». Продан в испанский «Реал-Сосьедад» хавбек Янузай. Новое острие атаки МЮ — Ромелу Лукаку. Вернулись из аренд защитник Варела и хав Перейра, но главное усиление в оборонном цехе — защитник Линделеф и опорник Матич.

В рамках МКЧ «Юнайтед» не только обыграли в серии пенальти «Реал», но также «друзей» из «Ман Сити» (2:0) и проиграли «Барселоне» (0:1). Еще две победы добыты в контрольных встречах с норвежской «Валеренга» (3:0) и итальянской «Сампдорией» (2:1).

Прогноз на матч Реал Мадрид — Манчестер Юнайтед 8 августа

У «Реала», помимо Суперкубка, на носу двухраундовая дуэль с «Барсой» за аналогичный испанский трофей. Именно с прицелом на нее активно тренируется Роналду, хотя сложно поверить, что Зидан не использует лидера с МЮ. В составе английского клуба уже забивал Лукаку, вокруг которого могут возникнуть разнообразные сочетания атакеров. Внушительная атака обеих клубов, возможно, еще не вышла на нужный уровень, но должна порадовать голами. Ставка:

Тотал матча: Больше 2.5 | кф. 1.75


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус