Прогнозы Меню

«Реал Мадрид» — «Валенсия» 27.08.2017

«Реал Мадрид» - «Валенсия» 27 августа

27 августа Во втором туре испанской Ла-Лиги пройдёт главный матч дня: «Реал Мадрид» — «Валенсия».

Уже прошли те времена, когда это противостояние вызывало огромный ажиотаж. От былой «Валенсии» осталось только имя, и теперь команда обитает в середине турнирной таблицы. Вполне закономерно, что на победу мадридского клуба Пари — Матч предлагает столь низкий коэффициент — 1.18. Поставив на «летучих мышей» можно выиграть в 14,5 раз больше. Сможет ли «Валенсия» сотворить чудо на поле?

«Реал Мадрид»

После Суперкубка Испании «Реал» недосчитался Криштиану Роналду на 5 ближайших матчей. Удаление, получение в совокупности за два нарушения, оставило «королевский клуб» без своего лидера на стартовом отрезке чемпионата. Однако потеря вожака никак не отразилась на результатах команды.

В первом туре Ла-Лиги в гостях был разгромлен «Депортиво» со счётом 3-0. Кстати, в том матче удаление получил Серхио Рамос. Поэтому в домашней игре «Реалу» придётся играть без двух своих основных игроков. В четырёх последних встречах на «Барнабеу» «Реал» дважды победил и дважды сыграл вничью 2-2. Матчи между этими командами, как правило, пробивают «букмекерский верх».

«Валенсия»

В прошлом сезоне «Валенсия» заняла 12 место. Клуб со славной историей постепенно превратился из гранда европейского футбола в крепкого испанского середняка. Более того, два сезона назад «летучим мышам» и вовсе угрожал вылет в первый дивизион. После покупки 70% акций клуба сингапурским миллиардером Питера Лима, появилась надежда на светлое будущее, однако по сей день все так и осталось на уровне надежд.

«Валенсия» начала сезон с минимальной домашней победы над «Лас-Пальмас». На днях состав команды укрепил защитник Габриэль Паулиста, купленный из «Арсенала». Также готовы сыграть Джейсон Мурильо и Жоффре Кондогбия.

«Реал Мадрид» — «Валенсия» 27.08.2017 прогноз

Отсутствие Криштиану Роналду в матче против «Депора» не заметилось — «Реал» забил три дежурных мяча. Набрал форму Каземиро, который превратился в серого кардинала атак «сливочных». С точки зрения атакующего потенциала команды серьезных изменений не произошло — наоборот, больше возможностей для самореализации получили другие игроки команды.

Другой вопрос, как будет выглядеть защита без Рамоса. Даже с участием Серхио в матче, «Валенсия» забивала дважды на «Барнабеу». Вполне вероятно, что в этой игре разница в итоговом счёте может быть невелика. Ставка:

Победитель матча с форой: Валенсия (+2) | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус