Прогнозы Меню

Реал Мадрид — Ювентус 11 апреля 2018 прогноз

Реал Мадрид - Ювентус 11 апреля 2018 прогноз

11 марта, в 22:45, состоится ответный матч Лиги Чемпионов, Реал Мадрид — Ювентус. Результат первого матча для туринцев плачевный: 0:3 на домашнем «Альянц Стэдиум» (дубль Роналду, Марсело).

Игра в Турине стала очередным подтверждением того, что для Реала Лига Чемпионов — привычная среда, почти домашний турнир, и в то же время святая святых, тот трофей, за который команда никогда не устанет бороться. Вспоминаем Реал по ходу сезона — он был по-игровому хромым, ленивым, несобранным. Карим Бензема из звезды стал едва ли не посмешищем, а Роналду со старта долго не мог расчехлить голевую «пушку». Но настал весенний плей-офф ЛЧ — и Мадрид вновь грозен и всеяден. Ювентус в этом матче, в целом, выдержал свой уровень, но оказался безоружен против гения Роналду и нарастающего куража его партнеров.

Как и в случае с Ромой, Betcity вновь не рассматривает проход Ювентуса, как сколь-нибудь реальное событие — неслыханная вещь для «старой синьоры». Реал выступает неуспокоившимся фаворитом, букмекеры предсказывают результативную игру и большую часть мячей должны забить «сливочные». Первый серьезный коэффициент виден в ячейке хозяйского тотала больше 2-х мячей (2,03). У «Юве» можно осторожно брать больше 1-го мяча (1,87), но быть готовым к огорчению. Реалу необязательно забивать, но на его гол в 1-м тайме стоит доступная цифра 1,63.

Реал Мадрид

В испанском чемпионате события разворачиваются таким образом, что у команды Зидана может не быть проходных матчей до самой финишной черты. Атлетико недавно проиграл дважды, но имеет очковый запас, никак не угомонится Валенсия. После 31-го тура Реал оказался 4-м.

Мало отгружать пачками голы маленьким клубам вроде Жироны (6:3) и Лас-Пальмаса (3:0). Реалу необходимо еще тормозить конкурентов, а это не всегда удается. В дерби Мадрида «сливочные», несмотря на преимущество и моменты вынуждены были поделить очки с Атлетико: на удар Роналду очень быстро ответил голом Гризманн — 1:1. Эта ничья для Реала, как разочарование, учитывая 30 нанесенных ударов. Утешает лишь функциональная готовность игроков, в особенности Гарета Бэйла (Роналду априори в порядке), который в Ла Лиге не только борется с травмами, но еще играет и забивает.

Дисквалификация у Серхио Рамоса. Травма у приближенного к основе защитника Начо Фернандеса.

Ювентус

Все идет к тому, что «Юве» своего не упустит в Серии А и оставит Наполи за спиной на финише. Ничья в 29-м туре со СПАЛ (0:0) не стала критичной — у Наполи в последних матчах сразу 3 осечки с недобором семи очков.

В Мадриде не поможет Пауло Дибала. В чемпионате у форварда 21 забитый мяч. Показатель внушительный, однако поединки ЛЧ выявили психологическую неустойчивость Пауло, удаление с Реалом и вовсе поставило крест на результате последнего матча. Гонсало Игуаин, похоже, годен лишь для Серии А, хотя у экс-реалиста будет шанс напомнить Мадриду о себе. В целом, приходиться признать, что некий синдром Игуаина в игре с Реалом подхватила почти вся основа «Юве» — Буффон и партнеры не дотягивали до высот соперника.

Минус Дибала и Бетанкур по карточкам, травмы у Бернардески и Бардзальи.

Ставка на матч Реал Мадрид — Ювентус

Допускаем, что Ювентус не может дважды проиграть без шансов, а шлейф игры с Атлетико свяжет ноги хозяевам (туринцы-то в последнем туре поупражнялись с Беневенто — 4:2).

Бетсити
ОЗ и ТБ 2,5 | кф. 1,81.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус