Прогнозы Меню

Ред Булл Зальцбург — Марсель 3 мая 2018 прогноз

Ред Булл Зальцбург - Марсель 3 мая 2018 прогноз

3 апреля, в 23:05, состоится ответный матч 1/2-й финала Лиги Европы Ред Булл Зальцбург — Марсель. Результат первого матча в Марселе 2:0 в пользу «Олимпика».

Крайне редко клубы, представляющие средние европейские чемпионаты, доходят до стадии полуфиналов. Успех австрийского Зальцбурга не означает, что нынешний плей-офф ЛЕ был каким-то ущербным. Просто футбол «Ред Булла» оказался намного интереснее и современнее, чем ожидали Реал-Сосьедад, Боруссия и Лацио. Марсель при Руди Гарсии в кои-то веки получил игровое равновесие и в Европе провансальцам, грубо говоря, есть кем играть (Пайе, Товен, Митроглу, Окампос, Жермен). Вкратце о первой игре — у Марселя, несмотря на победу, были матчи и посильнее. Австрийцев ничего не смущало на «Велодроме» и по статистике гости заметно отстали лишь в верховой борьбе. Хозяева взяли свое хитростью (Товен забил рукой!) и все-таки мастерством (голевой выпад Пайе и Нжие).

Зальцбург фантастически побил дома Лацио (4:1, хотя хватило бы и 2:0), но букмекеры все равно видят в финале Марсель. У Betcity 7 на проход австрийцев, 1,13 — на гостей. Марсель не пропускал в плей-офф на выезде более одного мяча. Коффы на количество голов «Ред Булл»: 0 — 4,9, 1 — 2,55, 2 — 3. Тотал 2,5: меньше — 2,2, больше — 1,75.

Ред Булл Зальцбург

При всей привлекательности игры команде Марко Розе не хватило в первой игре креатива. Хван Хи Чхан, Даббур и Вольф уровень полуфинала не потянули, основная острота возникала после подключений фланговых беков Лайнера и Ульмера. Гости также предъявили скрытого распасовщика, центрального защитника Рамальо, но и этого оказалось недостаточно. Более того, из зоны бразильца Марсель провел второй мяч.

В австрийской бундеслиге Зальцбург пока демонстрирует стабильное умение побеждать минимум в два мяча. Адмирру «быки» обыграли 6:2, Альтах — 3:1, Санкт-Пельтен — 2:0. Последний матч был сыгран после Марселя 29 апреля, отличились хавбек Хайдара и форвард Минамино.

Марсель

Задел в два мяча в первой игре провансальскому клубу обеспечили главные креативщики Пайе и Товен. Первый сделал две передачи, второй безнаказанно забил рукой. Еще один мяч на счету джокера Клинтона Нжие. Отметим полезную игру правого бека Буны Сара, вратарь Пеле также был на высоте, хотя подчас действовал оригинально.

 В Австрии Марселю будет куда сложнее, потому как Зальцбург достиг приличных высот в прессинге, да и комбинационную игру способен выстроить. Пока что «Олимпик» с учетом чемпионата не проигрывает 6 матчей и пребывает в тонусе из-за ожесточенной борьбы в Лиге 1 за еврокубковые места. В 35-м туре «бело-голубые» сыграли на выезде 1:1 с Анже (Товен с пенальти) и спустились на 4-е место, пропустив вперед Лион.

Не сыграют вратарь Манданда и защитник Сакаи.

Ставка на матч Ред Булл Зальцбург — Марсель

У команды Марко Розе, не имеющей кадровых проблем, нет повода не дать знатный бой французскому клубу. «Ред Булл» еще не использовал своего японского забивалу Минамино, а фланги у хозяев определенно будут активнее.

Лига Ставок
Победа Зальцбурга | кф. 2,1.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус