Прогнозы Меню

Рейнджерс — Фейеноорд 19 сентября 2019 прогноз

Рейнджерс - Фейеноорд 19 сентября 2019 прогноз

19 сентября, в 22:00, состоится матч 1-го тура Лиги Европы в группе G Рейнджерс — Фейеноорд. Оба клуба достигли группового этапа через сито квалификации.

В Кубке УЕФА, в сезоне 2001/02, клуб из Роттердама одолел Рейнджерс в 1/8-й финала: 1:1 в гостях, 3:2 дома.

Рейнджерс

Рейнджерс в квалификации Лиги Европы: 8 матчей, «+6=2-0», мячи 20:3. Дома: «+4=0-0», мячи 12:1. Бомбардиры: Альфредо Морелос (8+3), Шейи Оджо (3+2). Шесть из восьми матчей квалификации «джерс» не пропускали, сухая серия и в 1-х таймах (6).

Рейнджерс в Премьер-Лиге Шотландии после 5-ти туров: 2-е место, 12 очков, «+4=0-1», мячи 12:5. Дома: «+2=0-1» мячи 9:4. Бомбардиры: Джермейн Дефо, Альфредо Морелос (по 3).

Для Рейнджерс самым сложным был последний барьер перед групповым этапом. Дуэль с польской Легией выдалась напряженной и атмосферу никак не могли разрядить забитые мячи. В Варшаве 0:0 были на руку «джерс», вкупе с везением — несколько моментов хозяева нерасчетливо испортили. В Глазго вновь была живучей ничья, несмотря на старания команд и трибуны, помогавшие Рейнджерс. Хозяева буквально вымучили победу на 91-й минуте: подачу Джордана Джонса перед воротами достал головой Альфредо Морелос.

В чемпионате первый матч против единственного соперника, определяющего настоящий уровень «джерс» команда Джеррарда проиграла. Рейнджерс сыграл плохо: и Легия отобрала прилично сил, и Селтик, располагая более мощной линией атаки, свои моменты не упустил — 0:2. В 5-м туре ничего другого не оставалось, как закрыть скромный Ливингстон на его половине поля и забить как можно больше. Однако шаблонное давление в 1-м тайме принесло 0:0, а на 47-й минуте гости реализовали 11-метровый. Не без труда Рейнджерс добился победы во 2-м тайме — 3:1. Джеймс Тавернье забил со штрафного, подал угловой на Морелоса, третий в атаке провел Брендон Баркер.

Фейеноорд

Фейеноорд в квалификации Лиги Европы: 4 матча, «+3=1-0», мячи 11:1. Результаты: Динамо Тбилиси (Грузия) — 4:0 дома, 1:1 в гостях, Хапоэль Беэр-Шева (Израиль) — 3:0 дома, 3:0 в гостях. Бомбардиры: Стивен Бергёйс (2+2), Лерой Фер (2).

Фейеноорд в чемпионате Нидерландов после 6-ти туров: 7-е место, 9 очков, «+2=3-0», мячи 8:6. В гостях: «+1=1-0», мячи 2:1. Бомбардир: Бергёйс (3+1).

«Фейе» давно не котируется высоко в Европе, превратившись в завсегдатая квалификаций. Вот и в прошлом сезоне роттердамцы провалились в Словакии, получив от местного Тренчина 0:4 (дома 1:1 и вылет). Нынешние этапы квалификации команде Япа Стама удались, хотя они чередовали их с неуверенным выступлением в чемпионате.

Только с третьей попытки «Фейе» выиграл дома на «Де Куйп», и это команда еще не играла большие матчи. Спарта и Утрехт дали посильный бой (2:2 и 1:1). С Ден Хаагом вышел отличный 1-й тайм (3:0 с голами Карсдорпа, Нарсинха и Фера), но самоуспокоенность едва не привела к анекдотической потере очков. На 77-й Эдгар Ие, на 83-й Ренато Тапиа поражали свои ворота. К счастью для Фейеноорда, момента для крутой ничьей Ден Хааг не создал — 3:2.

Травма: защитник Ван Бек.

Ставка на матч Рейнджерс — Фейеноорд от сайта Verybet.ru

Рейнджерс на «троечку» прошел проверку Легией и Селтиком. Фейеноорд не заметил слабых соперников в квалификации, но мучился за очки с пятью средними клубами чемпионата. Пока команды ничем не превосходят свих конкурентов по группе (Порту и Янг Бойз), а в этом матче Рейнджерс выручит фактор своего поля.

Зенит
Ф1 (0) | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус