Прогнозы Меню

Рейнджерс — Прогресс 25 июля 2019 прогноз

Рейнджерс - Прогресс 25 июля 2019 прогноз

25 июля, в 21:45, состоится матч второго раунда квалификации Лиги Европы Рейнджерс — Прогресс.

Клубы пересекались два года назад, только в первом раунде квалификации ЛЕ. Дуэль завершилась сенсационным успехом Прогресса. На «Айброкс» Рейнджерс выиграл 1:0, а в ответном матче уступил 0:2.

Рейнджерс (Шотландия)

В первом раунде квалификации 2018/19 «джерс» без проблем справились с клубом Сент-Джозефс из Гибралтара — 4:0 в гостях, 6:0 дома. В Европе на своем поле «светло-синие» поддерживают беспроигрышную серию из 10-ти матчей (+6=4-0) и в 5-ти последних матчах на «Айброкс» пропустили всего один мяч (в прошлом розыгрыше от венского Рапида в группе — 3:1).

Соперник из Гибралтара, по сути, вошел в период подготовки к сезону. Помимо ЛЕ, Рейнджерс в июле сыграл еще два товарищеских матча. Победа 5:0 над Оксфорд Юнайтед не удивила, однако 14 июля, «джерс», не изменяя себе, вынесли французский Марсель 4:0 (два гола Даниэля Кандеяша, плюс Коннор Голдстон и Джермейн Дефо). Статистика «джерс» за месяц более чем безоблачна: 4 победы из 4-х, разница мячей 19:0. Командный спор бомбардиров в ЛЕ возглавил Альфредо Морелос (4 мяча), у Джермейна Дефо 2, по мячу в активе Райяна Джека, Шея Оджо, Борны Баришича и Джо Арибо. Оджо и Арибо — новички-хавбеки, которые, похоже, впишутся в основной состав.

Прогресс (Люксембург)

Прогресс в квалификации. Предварительный раунд: Кардифф Метрополитен (Уэльс) — 1:0 дома, 1:2 в гостях. Первый раунд: Корк Сити (Ирландия) — 2:0 в гостях, 1:2 дома. «Желто-черные» пока забивали во всех матчах этого розыгрыша, да и в целом, в Лиге Европы команда последние три года добивается успешных для своего уровня результатов. В 2017-м была памятная дуэль с Рейнджерс (после Прогресс выбыл от кипрского АПОЭЛа). В следующем году «желто-черные» за счет гостевых побед прошли Габалу (Азербайджан) и Гонвед (Венгрия), дав бой в третьем раунде Уфе (2:2, 1:2).

С Кардиффом люксембуржцы смотрелись прям грандами. Инициатива в домашнем матче вылилась в 61% владения мячом, в 14 ударов против 2-х, 8:0 по угловым. Победу принес гол бельгийца Майрона де Алмейды (62-я минута). В Уэльсе все усложнилось: Кардифф забил дважды, вовсе не доминируя по игре, но выездной мяч де Алмейды на 73-й минуте все решил.

В гостевой игре с Корк Сити «желто-черные» отлично начали: 2:0 в 1-м тайме (Белмин Муратович, 12, де Алмейда, 21, с пенальти), а соперник не забил свой 11-метровый. Напряжение во 2-й игре: Корк забивает дважды, но вышедший на замену 17-летний Исса Бах на 68-й минуте выводит вперед «желто-черных» по сумме двух поединков.

Ставка на матч Рейнджерс (Шотландия) — Прогресс (Люксембург) от сайта Verybet.ru

У хозяев мотив убедительного реванша, тем более что неудача в 2017-м случилась не при тренере Джеррарде. Гости используют интересную схему 4-1-4-1, но на «Айброкс» наверняка укрепят тылы и матч пройдет на их половине поля. В этой паре актуальны ставки на форы и тоталы.

Olimpbet
ТБ 3,5 | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус