Прогнозы Меню

Ренн — Арсенал 7 марта 2019 прогноз

Ренн - Арсенал 7 марта 2019 прогноз

7 марта, в 20:55, состоится первый матч 1/8-й финала Лиги Европы Ренн — Арсенал. Ранее клубы не встречались в еврокубках.

Ренн в Лиге Европы. Групповой этап (соперники Динамо Киев, Астана, Яблонец): 2-е место, 9 очков, «+3=0-3», мячи 7:8. Дома: «+2=0-1», мячи 5:3. Плей-офф 1/16-я: Бетис — 3:3 дома, 3:1 в гостях. Лучшие в команде по системе «гол+пас» полузащитники Исмаила Сарр (3+2), Клеман Гренье (2+1), Хатем Бен Арфа (2+1).

Арсенал в Лиге Европы. Групповой этап (соперники Спортинг, Ворскла, Карабах): 1-е место, 16 очков, «+5=1-0», мячи 12:2. В гостях: «+3=0-0», мячи 7:0. Плей-офф 1/16-я: БАТЭ — 0:1 в гостях, 3:0 дома. Лучшие бомбардиры: Пьер-Эмерик Обамеянг, Сократис Папастатопулос, Дэнни Уэлбек — по 2 мяча. По системе «гол+пас» по 2 очка балла набрали 8 игроков.

Ренн

Пройдя Бетис, бретонцы установили свое лучшее достижение в Европе, впервые добравшись до 1/8-й финала. Противостояние с испанским клубом вышло запоминающимся. Дома Ренн вложился в блицкриг 1-го тайма, проведя 3 мяча после 4-х попаданий в створ (Юну открыл счет на 2-й минуте, на 10-й гости привезли автогол, в компенсированное время Бен Арфа реализовал 11-метровый удар). Севильцы ответили одним мячом, захватили игру после перерыва и добились выгодной ничьей 3:3 (Ренн пропустил с двух стандартов). «Красно-черные» и в Испании искали удачу на чужой половине поля. Бенсебаини с углового, Юну с игры сделали счет 2:0. Бетис оставил себе шансы голом в контратаке. Упорную борьбу во 2-м тайме закончил гол Мбайе Ньянга на 94-й минуте.

В чемпионате Франции Ренн пропустил матч 27-го тура с Нимом. В активе «красно-черных» домашняя серия без поражений (6 игр) и прочная позиция в середине таблицы (13-е место, 37 очков, +10=7-9). В 26-м туре ничья дома с Марселем 1:1. Отметим продвижение в Кубке Франции: 27 февраля бретонцы обыграли дома Орлеан 2:0 и вышли в полуфинал.

Травмированы хавбеки Гаитан, Силики Леа, Баал, Данзе (двое последних с начала сезона), форвард Сибачо.

Арсенал

В прошлом розыгрыше ЛЕ «канониры» дошли до полуфинала, где уступили Атлетико. На сей раз команда Эмери еще увереннее выиграла группу, однако позволила усомниться в серьезности настроя, когда в Беларуси распорошила свое преимущество и нелепо проиграла БАТЭ 0:1. Матч в Лондоне был другим и сложился идеально. Белорусы помогли быстрым автоголом и упустили Мустафи при угловом — 2:0 в 1-м тайме. Реальных шансов на гостевой мяч Арсенал сопернику не дал и закрепил положение еще одним результативным корнером — Папастатопулос и 3:0.

После БАТЭ в английском первенстве «канониры» взяли 7 очков в 3-х матчах и пока обошли в таблице Челси (5-е место, 57 очков, +17=6-6). Состоялись домашние победы над Саутгемптоном (2:0) и Борнмутом (5:1). В трудном дерби с Тоттенхэмом Арсенал около часа вел в счете (Рэмси, 16), но на 74-й минуте пропустил с пенальти, а в компенсированное время не реализовал свою «точку» (Обамеянг) — 1:1.

С травмами защитники Беллерин, Холдинг, форвард Уэлбек.

Ставка на матч Ренн — Арсенал от сайта Verybet. Ru

В Лиге Европы Эмери использовал уже 30 игроков, растягивая состав ради большего тонуса в АПЛ. Хозяевам придется поломать голову над определением исполнителей и тактики Арсенала. Впрочем, Ренн едва ли растеряется перед топ-соперником, «красно-черные» явно вошли во вкус в кубковых турнирах.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус