Прогнозы Меню

Рома — Лацио 18 ноября 2017 прогноз

Рома - Лацио 18 ноября 2017 прогноз

18 ноября, в 19:00, состоится матч 13-го тура чемпионата Италии Рома — Лацио. Дерби Рима застало острейшую турнирную ситуацию наверху таблицы. У Ромы 5-е место и 27 очков, у Лацио — 4-е место, 28 очков. Выше, на расстоянии одной-двух побед находятся Интер, Ювентус и Наполи. 13-й тур может кардинально изменить положение первой пятерки, при том, что оба римских клуба сыграли на один матч меньше.

Чаще всего непримиримые соперники играли вничью — 57 матчей. Побед больше у Ромы — 53 против 38-ми. «Волки» более успешны и в последние сезоны: «+5=2-3» в 10-ти крайних матчах. С 2015-го года Лацио вынул из своих ворот 13 мячей в 6-ти поединках. В минувшем сезоне в 1-м круге выиграла Рома (2:0), в апреле этого года сильнее был Лацио (3:1).

По мнению экспертов букмекерской конторы «Лига Ставок» команды легко преодолеют рубеж в три забитых мяча. Коэффициент на больше 2,5 равен 1,57. Коэффициент на меньше — 2,30.

Рома

Два больших матча Рома уже проиграла: Интеру 1:3 во 2-м туре и Наполи (0:1) — в 7-м. Обе неудачи случились на «Стадио Олимпико» и, если первая не была критичной, то вторая окончательно определила «волков» в роль догоняющих.

В отличие от Наполи, не распределившего силы на чемпионат и Лигу Чемпионов, Рома в октябре добилась гроссмейстерского результата. «Волки» взяли 4 очка у Челси (3:3, 3:0), а между поединками ЛЧ оформили похожие победы над Торино, Кротоне и Болоньей — все по 1:0. Впрочем, упрекнуть Рому в отсутствии зрелищности на поле нельзя, а минимальное преимущество над более слабыми оппонентами тоже является признаком класса. В 11-м туре, во Флоренции, «джало-росси» вернулись к громким и драматичным победам и обыграли Фиорентину 4:2 (2:2 в 1-м тайме). 20-летний бразилец Жерсон отметился дублем, по голу на счету Маноласа и Перотти.

Раджа Наинголлан повредился на тренировке сборной Бельгии и, скорее всего, не сыграет в дерби. Также лечится защитник Рик Карсдорп.

Лацио

«Лациали» уже обыгрывали Ювентус (8-й тур — 2:1), с четырьмя победами досрочно вышли в плей-офф Лиги Европы. Для полноты картины необходима победа в дерби и тогда сезон вырисовывается многообещающий.

Вопрос, как скажется неудача сборной Италии на настрое двух основных итальянцев команды — Чиро Иммобиле и Марко Пароло? У Ромы со шведами играл Эль-Шаарави, а Де Росси остался в запасе. Перед этим Лацио не играл матч 12-го тура с Удинезе из-за разыгравшейся непогоды. Вместе «орлы» без игровой практики уже две недели.

Симоне Индзаги не сможет рассчитывать на бразильцев Уолласа и Фелипе Андерсона и, скорее всего на эквадорского форварда Фелипе Кайседо.

Ставка на матч Рома — Лацио

Обе стороны имеют стопроцентный результат в гостевых матчах, хотя на общем стадионе «Олимпико» это роли и не сыграет. У Ромы прочнее оборона: 7 пропущенных мячей против 12-ти и 7 сухих побед из 9-ти. Лацио лишь Верону и Кальяри обыгрывал без ошибок (по 3:0). Победные тенденции в игре «волков», как в личных встречах, так и в этом сезоне, внушают больше доверия.

Победитель матча с форой: Рома (0) | кф. 1.65

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус