Прогнозы Меню

Рома — Сампдория 28 января 2018 прогноз

Рома - Сампдория 28 января 2018 прогноз

28 января, в 22:45, состоится матч 21-го тура чемпионата Италии Рома — Сампдория. После ничьей в пропущенном матче 3-го тура турнирное положение команд не изменилось. Рома пятая: 41 очко, «+12=5-4», мячи — 32:16. Сампдория шестая: 34 очка, «+10=4-7», мячи — 40:31.

В четвертый раз у Ромы не получилось выиграть в Генуе. 24-го января матч на «Луиджи Феррарис» принес ничью 1:1. Ее могло не быть, если бы форвард римлян Эдин Джеко не поразил ворота хозяев на 91-й минуте. Сампдория вела в счете с компенсированных минут 1-го тайма, гол с пенальти провел Фабио Квальярелла. Рома выиграла у «Самп» две последних домашних встречи в 2016-м (2:1, 3:2), но поставить победы «на поток» столичный клуб не может. Римляне впереди по сумме матчей: «+58=39-45».

В составе команд отличились лучшие бомбардиры Квальярелла и Джеко. Winline на предстоящий матч выставил для них следующие коэффициенты: гол Джеко оценивается в 1,55, взятие ворот от Квальяреллы — 2,94. Рома в 4-м матче подряд ограничивается ровно одним голом, но коэффициент на это событие не самый низкий — 3,41. У Сампдории, оказавшейся по котировкам неожиданно резким аутсайдером, привлекательные цифры на плюсовую фору: +1 равен 2,20, +1,5 — 1,72.

Рома

Эусебио Ди Франческо сыграл в Генуе без Де Росси, Перотти и Эль-Шаарави. В основу вернулся Раджа Наинголлан, хотя в средней линии самое сильное впечатление произвел не он, а Лоренцо Пеллегрини. 21-летний итальянец и брака в передачах допустил меньше всех, и обострял атаки, и удары наносил.

С партнерами Джеко по атаке Ди Франческо ошибся (Ундер и Дефрель принесли мало пользы), зато с заменой был прав. Вышедший вместо Ундера Антонуччи в концовке ассистировал Эдину Джеко. Босниец не сыграл в свою силу, но сделал то, что от него все ждут — забил гол. Возможный уход Джеко ударит по атаке Ромы, которая и сейчас не блещет: римляне не забивают в чемпионате больше одного гола уже 7 матчей.

Травмированы защитник Карсдорп, хавбек Перотти.

Сампдория

В 34 года Фабио Квальярелла проводит невероятный сезон. 16 мячей в 21-м поединке: больше форвард в Серии А забивал лишь однажды — в сезоне 2008-2009 за Удинезе (21), и то с учетом других турниров. Но ведь пройдена лишь половина дистанции!

С Ромой Квальярелла не был заметен в дриблинге и отборах мяча, нанес два удара, один из которых — с пенальти, когда левый бек Ромы Коларов неудачно пытался пресечь прострел. Сампдория выжидала этот шанс весь тайм, сосредоточившись на противодействии атакам гостей. На вторую половину игры вместо Квальяреллы вышел Капрари. Потерю очков генуэзцами предопределили два фактора: травма лучшего хавбека, бельгийца Прата и неудачные действия центрбека Сильвестри на 91-й минуте. Сампдория впервые в чемпионате играет вничью.

В 22-м туре возможно отсутствие Денниса Прата.

Ставка на матч Рома — Сампдория

Роме придется обновлять актив домашних побед после поражения от Аталанты (1:2). В Риме «волкам» это вполне по силам, учитывая, что у «Самп» на выезде «+2=3-5» с поражениями от Болоньи (0:3) и Беневенто (2:3). Но безоговорочным перевес Ромы не будет.

Победитель матча с форой: Сампдория (+1.5) | кф. 1.72

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус