Прогнозы Меню

Рома — Шахтер 13 марта 2018 прогноз

Рома - Шахтер 13 марта 2018 прогноз

13 марта, в 22:45, состоится ответный матч 1/8-й лиги Чемпионов Рома — Шахтер. Результат первого матча в Харькове 2:1 в пользу дончан (Феррейра, Фред — Ундер).

Волевая победа Шахтера дома подтвердила, что донецкий клуб итальянских комплексов больше мне испытывает. Матч выдался классным в исполнении обеих команд, а по итогу Рома потерпела четвертое поражение подряд от украинского клуба (всего в 5-ти матчах +4=0-1, мячи 9:7 в пользу Шахтера). Далеко не в каждой еврокубковой паре такое встретишь.

В групповом этапе соперники забили по 9 мячей в 6-ти матчах — немного. Рома вовсе с таким количеством забитых мячей умудрилась выиграть группу. Зато римляне в новом году разогрелась в феврале в чемпионате (исключение 0:2 от Милана), а Шахтер априори много забивает в УПЛ. При том, что хозяев устроит победа 1:0, Betcity предполагает легкое преодоление тотала 2,5. На «больше» кофф 1,62, в противоположную сторону — 2,46. Одинаковый коэффициент на проход — 1,95. Обе забьют и тотал больше 2,5 — 1,87. Рома забьет первой и выиграет — 1,9. Наиболее вероятный автор гола Эдин Джеко — кофф 2,3. У Шахтера Марлос — 4.

Рома

Несложным соперникам (Беневенто, Торино) римляне забивали помногу (5:2, 3:0), но Шахтер к ним не отнесешь. Неудачу с Миланом подопечные Ди Франческо закрыли ураганной победой над Наполи (4:2). После этого дома с Торино Рома просто не имела права сыграть плохо.

В команде набирают вес новые лидеры. Эдину Джеко на весь сезон не хватает бомбардирских качеств, но босниец полезно действует на команду. Поражает работоспособностью левый бек Коларов (1+2 в ЛЧ, 2+5 в Серии А). Раджа Наинголлан лучший клубный распасовщик в чемпионате (7 передач), однако никак не может настроиться на еврокубок. Голкипер Алиссон Бекер «рискует» попасть в перечень вратарских легенд Ромы. Главным же открытием стал турецкий атакующий хавбек Дженгиз Ундер. Шахтеру 20-летний новичок забил дебютный гол в ЛЧ, в чемпионате на его счету уже 5 голов.

Шахтер

У Шахтера предсказуемая и сыгранная основа, в которой атакующие задачи возложены на грозную четверку бразильцев (Марлос, Бернард, Тайсон, Феррейра). Из глубины их подпирает Фред, положивший блестящий мяч «волкам» со штрафного.

Чуть уязвимее оборона, где игроки чаще вылетают из-за травм, зато фланги (Бутко, Исмаили) традиционно сильны в наступлении. С Ромой травмировался центрбек Кривцов, поэтому в Риме Пауло Фонсека вернется к проверенной связке Ракицкий-Ордец.

Три последних матча в УПЛ дончане выдали на бис — 5:0 со Звездой, по 3:0 с Карпатами и Ворсклой. Разумеется, ни один из этих матчей по накалу и уровню игры не идет в сравнение с предстоящей битвой в Риме. В Украине Шахтер, по сути, не имеет достойных противников и в этом его скрытый минус.

Вне игры Кривцов, Малышев, Срна.

Ставка на матч Рома — Шахтер

Вероятнее всего в Риме команды также попеременно будут захватывать инициативу и покажут результативный матч.

Обе команды забьют и тотал матча больше 2,5 | кф. 1,87 ⇒

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус