Прогнозы Меню

Рома — Удинезе 13 апреля 2019 прогноз

Рома - Удинезе 13 апреля 2019 прогноз

13 апреля, в 19:00, состоится матч 32-го тура чемпионата Италии Рома — Удинезе. Положение команд в таблице: Рома — 6-е место, 51 очко, Удинезе — 15-е место, 32 очка.

До матча 1-го круга, который удинцы выиграли 1:0 (Де Пауль, 54), Рома побеждала «зебр» в 10-ти матчах кряду. В Риме с 2010-го года «волки» забивают не менее 2-х мячей уже 9 игр. Общий баланс «+45=23-21» в пользу римлян.

Рома в Серии А после 31-го тура: «+14=9-8», мячи 56:45. Дома: «+8=5-2», мячи 35:25 (5-е место). Среди клубов первой десятки Рома пропускает больше всех, но и по забитым мячам выделяется (4-е место с разницей +11). У «волков» два предыдущих домашних матча были тяжелыми — 1:4 от Наполи, 2:2 с Фиорентиной. В 31-м туре Рома выиграла в Генуе у Сампдории 1:0 и прервала серию из 8-ми матчей на тотал больше 2,5.

Удинезе в Серии А после 30-ти матчей (команда имеет пропущенный поединок с Лацио): «+8=8-14», мячи 30:43. В гостях: «+1=5-8», мячи 12:24 (18-е место). Единственная победа в гостях состоялась в 5-м туре (Кьево — 2:0). Последние 3 выезда были к топ-клубам, которым «зебры» забивали (1:4 — Ювентус, 2:4 — Наполи, 1:1 — Милан), а общая забивная серия — 7 игр. В 6-ти последних непременно был гол в 1-м тайме, а 31-м туре в матче Удинезе — Эмполи (3:2) все 5 мячей были забиты в первой половине игры.

Рома

Несмотря на ряд неудач, команда Клаудио Раньери находится в шаге от зоны ЛЧ. Все дело в нестабильной форме конкурентов: Аталанта, Милан, Интер щедро отсыпают очки соперникам, снизу также периодически штормит Лацио и Торино. Рома в случае своей победы и синхронных неудач «бергамаски» и «россо-нери» уже к воскресенью может оказаться 4-й.

Март в плане результатов оказался просто черным для столичного клуба. 0:3 от Лацио в дерби, вылет от Порту в ЛЧ, смена Ди Франческо на Раньери, которая не дала улучшений — 1:2 от СПАЛа, 1:4 с Наполи… С Фиорентиной в 3-й игре подряд отличился Диего Перотти, но едва ли это кого-то обрадовало в свете очередной потери очков. И только в предыдущем туре против Сампдории Рома при Раньери провела первый качественный матч: игра вторым номером, ровные действия обороны и второго вратаря Миранте, подменяющего Ольсена, победный гол капитана Де Росси.

Участие ветерана в игре под вопросом, есть и другие значительные потери — защитники Коларов (дисквалификация), Сантон, Карсдорп, хавбек Перотти.

Удинезе

«Зебры» возвышаются над зоной вылета всего на 4 пункта и в мае предстоят матчи с двумя конкурентами (Фрозиноне и СПАЛ). После 28-го тура (2:4 с Наполи) команду принял специалист по спасению от Серии В Игор Тудор.

Стоит признать, что хорват умеет оживлять стабильно унылый футбол удинцев. С Дженоа, Миланом и Эмполи «зебры» взяли 7 очков. Особняком выглядит противостояние в Милане, где «зебры» действовали вполне уверенно и без единой желтой карточки остановили потуги хозяев. Гол удинцы от Пьонтека все же пропустили, но во 2-м тайме отыгрались, благодаря контратаке (Лазанья) и даже претендовали на большее. Боевой матч вышел и с Эмполи, с ураганным 1-м таймом. Удинезе уступал 0:1 и 1:2, но набравший форму Родриго Де Пауль (дубль, один мяч с пенальти) и Роландо Мондрагора сделали счет 3:2. После перерыва Удинезе потерял удаленного Зегелара, но преимущество в один мяч сберег.

Дисквалификация у защитника Зегелара, травмированы бек Нуйтинк, хавы Барак и Бехрами.

Ставка на матч Рома — Удинезе от сайта Verybet.ru

У Ромы грядут перестановки в линии обороны в связи с потерями, Удинезе испытывает редкий, но своевременный подъем. У римлян 4 игры не забивают форварды, удинцы, наоборот, подогнали уровень ведущих игроков. Турнирная мотивация и новые тренеры заставят команды бежать быстрее.

Бетсити
ТБ (2,5) | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус