Прогнозы Меню

Россия — Аргентина. Прогноз на товарищеский матч (11.11.2017)

Россия - Аргентина 11 ноября 2017

11 ноября, в 16:00, состоится товарищеский матч Россия — Аргентина. Российская сборная проводит его в рамках подготовки к домашнему мундиалю. Для Аргентины это первая проба сил после на редкость сложного отборочного турнира в КОНМЕБОЛ.

Соперники доселе сыграли один товарищеский матч. В 2009-м, в Москве, Россия уступила южноамериканцам со счетом 2:3.

Насколько раскованы будут соперники в спарринге, оценили в конторе «Winline». На тотал матча больше 2,5 «ценник» равен 2,08. В противоположную сторону, на «меньше» — 1,84.

Россия

Готовность сборной России добывать результат в матчах с топ-сборными по-прежнему находится под большим сомнением. Однако спарринги с такими соперниками, как Аргентина и Испания необходимы. За уходящий год Россия сыграла 9 матчей (товарищеские, плюс Кубок Конфедераций). Баланс: «+4=3-2», разница мячей — 16:12.

Неудачный Кубок Конфедераций с поражениями от Португалии и Мексики болезненно ударил по амбициям команды. В октябре победа над Южной Кореей (4:2) выглядела оптимистичнее. Недавний матч с Ираном не выявил лучших качеств команды. Черчесов в основе сделал упор на вновь прогрессирующих Кокорина и Смолова, за фланги отвечали «иностранцы» Фернандес и Рауш. Цельных командных действий не получалось, Иран даже чаще заострял игру. Во 2-м тайме после пропущенного гола от Азмуна российские замены стабилизировали игру и свою голевую атаку хозяева все же провели (Полоз — 1:1). Однако вопросов по игре все так же больше, чем ответов.

Аргентина

В 2002-м году Аргентина не сумела выйти из группы на ЧМ, затем были два четвертьфинала (2006-й, 2010-й). Второе место в 2014-м, в Бразилии, было несомненным успехом.

В  прошедшем отборе у «альби-селесте» начались проблемы с первого матча, еще в 2015-м — домашние 0:2 от Эквадора. Первая победа пришла в 4-м туре, раскачавшись, аргентинцы выдали победную серию из 7-ми игр, но растянутость турнира, разные тренеры и неровная форма основных исполнителей сыграли негативную роль. Почти весь нынешний год футбольная общественность пребывала в панике: результаты были хуже некуда и поставили сборную на грань невыхода на ЧМ. В последнем туре необходимо было обыгрывать Эквадор, и за дело взялся Лео Месси. Его хет-трик принес победу 3:1 и 3-е проходное место (28 очков, «+7=7-4», мячи — 19:16).

Анхель Ди Мария сыграл все 18 матчей (2+2), вместе с Месси (7 мячей в 8-ми играх) ковали результат признанные авторитеты Банега, Маскерано, Отаменди, Биглия. У Гонсало Игуаина по-прежнему в сборной кризис (1 мяч в 9-ти играх), ни разу не забили Агуэро и Дибала (по 8 игр).

Ставка на матч Россия — Аргентина

Сам факт игры с таким соперником является огромным стимулом для российских футболистов, претендующих на участие в чемпионате мира. И все же класс гостей должен сказаться, даже если их лидеры сыграют в матче минимум времени.

Победитель матча: Аргентина | кф. 1.83

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус