Прогнозы Меню

Россия — Бразилия 23 марта 2018 прогноз

Россия - Бразилия 23 марта 2018 прогноз

23 марта, в 19:00, состоится товарищеский матч Россия — Бразилия. До старта финальной части чемпионата мира осталось меньше трех месяцев. Сборные начинают цикл подготовки к турниру. Россия в конце марта также сыграет с Францией. У Бразилии запланирована встреча с Германией.

Первая победа над кудесниками мяча у российской сборной еще впереди. В пяти состоявшихся матчах у «селесао» три победы, два поединка принесли ничьи. Разница мячей 11:4. Отметим, что лишь один матч носил официальный статус: на ЧМ-94 в группе Бразилия выиграла 2:0.

Букмекеры предсказывают отнюдь не подавляющий перевес бразильцев. У Betcity коэффициент на нулевую фору хозяев равен 4,2, на фору +1 — 1,74. Победа Бразилии более чем в один мяч — 2,1, с форой -1,5 — 2,7. Коэффициент на «обе забьют» равен 2 (в противном случае 1,82). Котировки на количество голов России: 0 — 2,15, 1 — 2,2, 2 — 5,4. «Сухой» матч по забитым мячам от Бразилии  — 5,1. Один гол равен 2,65, два мяча — 3.

Сборная России

После Евро-2016 сборная значительно изменилась в кадровом плане. Из участников турнира во Франции Станислав Черчесов на данный момент располагает восемью игроками, на ЧМ, возможно, это число увеличится или уменьшится, но не намного. Перемены назрели, а травмы и возраст некоторых футболистов их ускоряют.

Наибольшие потрясения произошли в обороне. Закончила выступления старая гвардия из ЦСКА (Игнашевич и братья Березуцкие), но проблема в том, что их ближайшие сменщики Васин и Джикия вылетели из-за травм. Есть опытные Жирков, Смольников, Комбаров, но их время в сборной, похоже, также на исходе. Средняя линия обнадеживает атакующими хавбеками, отмечаем важную фигуру Алана Дзагоева, не игравшего на Евро из-за травмы. В то же время отсутствие опорника Игоря Денисова (с которым не в ладах сам Черчесов) может сказаться если не с Бразилией, то на самом турнире. На позициях форвардов трое: Смолов, Алексей Миранчук и Заболотный. Травмирован Кокорин, держим в уме Артема Дзюбу.

Сборная Бразилии

Последний титул южноамериканского гранда датирован 2007-м годом (Кубок Америки), а участие в домашнем мундиале 2014-го лучше вообще не вспоминать (1:7 от Германии и 4-е место). Пока что все футбольные несчастья Бразилия перекрыла лишь уверенным выступлением в отборе на ЧМ: 1-е место с отрывом в 10 очков. Руководит сборной многоопытный Тите, чей тренерский стаж приближается к 30-ти годам.

Состав «селесао» по традиции полон виртуозов, выступающих в Европе, хотя главная звезда, Неймар, вне игры из-за серьезной травмы. Форвард ПСЖ должен прийти в форму к лету, но тут нужно учитывать не только здоровье, но и клубные дела: Неймару надоело побеждать во Франции, чтобы проигрывать в Лиге Чемпионов. С форвардами наверняка поспорят в эффективности хавбеки, особенно Виллиан. Ключевой момент в карьере наступает для Каземиро, Коутиньо, Паулиньо, Габриэля Жезуса. Аванс от Тите получили Тайсон, Виллиан Жозе, Талиска, Фред.

У Бразилии вновь надежные вратари, причем сразу два — Аллисон из Ромы и Эдерсон из Манчестер Сити. В обороне не дадут заскучать пережившие славу и битые поражениями Марсело и Дани Алвес.

Ставка на матч Россия — Бразилия

В двух предыдущих матчах с грандами (Аргентина — 0:1, Испания — 3:3) Россия выглядела вполне оптимистично, хотя надежности и ресурса атакующих идей ей привычно не хватало. Бразильцы в ноябре ожидаемо обыграли Японию (3:1) и сыграли 0:0 с позиции силы с Англией. Относительно валуйности ставки в товарищеском матчи рассуждать не приходится, но наиболее оптимальным выбором на этот матч считаем индивидуальный тотал Бразилии: больше 1,5.

Бетсити
ИТБ2 1.5 | кф. 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус