Прогнозы Меню

Россия — Египет 19 июня 2018 прогноз

Россия - Египет 19 июня 2018 прогноз

19 июня, в 22:00, состоится матч 2-го тура в группе А Россия — Египет. После первого игрового дня в группе лидирует сборная России, обыгравшая Саудовскую Аравию (5:0). Египет проиграл свой матч Уругваю (0:1). Поединок пройдет в Санкт-Петербурге.

Букмекеры обещают напряжение и малый тотал. Betcity расщедрился лишь на 1,5 за итог от нуля до двух забитых мячей. На тотал больше 2,5 кофф 2,8, и на него также стоит обратить внимание — вдруг команда Черчесова вновь подружится с реализацией, а у соперников воспрянет Салах? Но есть подозрение, что команды, по крайней мере, в 1-м тайме сыграют осторожно. Точное количество мячей в первой половине игры: на 0 — 2,3, 1 — 2,2. Тотал меньше 1-го — 1,5. Во 2-м тайме уже можно подумать о тотале больше 1,5 (2,8). Предложения по статистике. Угловые — Египет их вовсе не подавал в 1-м туре, Россия обошла Саудовскую Аравию 6:2. По логике вещей актуальная фора -1 на хозяев за 1,75. По ударам котировки равные, и здесь можно понадеяться на Египет, которому надо обострять игру, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Индивидуальный тотал на «фараонов» больше 10,5 равен 1,84, фора с нулем — 1,9. Кто забьет гол: Дзюба — 3,5, Головин и Черышев — по 4, Самедов — 4,5. У Египта: Салах — 2,76, Мохсен — 3,75, Эль-Нени — 7.

Россия

Презрев болельщицкую панику и невиданный вал критики, хозяева чемпионата в стартовом матче выдали результат, о котором никто и не мечтал. Да, соперник оказался критически слаб, но киношное правило «поймай меня, если сможешь» действует и в футболе.

Черчесов ничего особенного не изобретал, победу ковали футболисты, у которых взыграло самолюбие. Забив пять мячей, Россия умудрилась ощутимо уступить аравийцам во владении мячом и местами показывала привычно нестройную игру. Зато реализация! Два стандарта, отличные действия джокеров Черышева и Дзюбы (стильный дубль Дмитрия вообще стал откровением), лидером в атаке показал себя Головин — гол плюс две передачи.

Из негатива — травма Дзагоева, которая во многом лишает Черчесова маневра в атаке. Сюда добавим и слабую игру Смолова.

Египет

Подопечные Эктора Купера вышли на Уругвай без Салаха, и все-таки не справились без своей звезды. Не хватило самой малости — мяч был пропущен на 89-й минуте.

При этом Египет стал первой командой на чемпионате, чей проигрыш был воспринят с уважением. Купер нашел действенную модель игры против неудобного Уругвая. Компактный, быстрый футбол, с дисциплиной и грамотной созидательной игрой. Оборона, уступая в мастерстве Суаресу и Кавани, не рассыпалась, хавбеки вовремя переключались от черновой работы к развитию атак. В завершении Египет нанес 8 ударов (3 в створ) и обнаружил отличную связку справа Фатхи-Варда. В минусе остался без угловых, и вдвое хуже сыграл в воздухе (поле работы для Дзюбы).

Ставка на матч Россия — Египет

Хозяева турнира остаются уязвимыми в массе компонентов, но, кажется, способны поймать определенный кураж. Игру взорвет первый гол, но, видимо, его придется ждать долго.

Пари-Матч
УГЛ: Ф1 (-1) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус