Прогнозы Меню

Россия — Франция 27 марта 2018 прогноз

Россия - Франция 27 марта 2018 прогноз

27 марта, в 19:50, состоится товарищеский матч Россия — Франция. Весенние уроки, направленные на сдачу летнего экзамена пока обоим соперникам не удаются. Сборная России в пятницу уступила Бразилии 0:3, французы проиграли Колумбии 2:3.

Статистика россиян в матчах с Францией куда позитивнее, чем с Бразилией. В 6-ти встречах баланс «+2=1-3», мячи 9:12 в пользу Франции. В отборе на Евро-2000 команды обменялись гостевыми победами с одинаковым счетом 3:2, еще 4 игры были товарищескими. Последний матч: март 2016-го во Франции, победа хозяев 4:2.

Дважды принимая соперника на своем поле, Россия оба раза забивала (1:0, 2:3). Даже в слабой игре с Бразилией команда Черчесова могла огорчить фаворита. Франция и сейчас «доказывает» доступность своей обороны. Betcity отдает должное силе Франции, но есть на что поставить и у хозяев. На факт гола сборной России коэффициент 1,74. Хозяева не забьют — 2,1. Ровно один мяч России — 2,23. Один гол Франции — 2,8, два гола — 3. Победа в один мяч или ничья: 2,75 — Россия, 1,9 — Франция. Ничья хотя бы в одном тайме — 1,6. Победа Франции и обе забьют — 3,6.

Россия

Не случилось ни чуда, ни спортивной катастрофы — команда в пятницу по делу проиграла вновь категорически классной сборной Бразилии. Черчесов выбрал наиболее оптимальное, по его мнению, сочетание игроков, чтобы сдержать «пентакамеонов» и поискать контригру, но главным действующим лицом у россиян все равно был Акинфеев. Бразильцы ознакомились с возможностями соперника в 1-м тайме, а забивать начали во 2-м.

В актив хозяев можно записать неплохие отрезки прессинга, перехваты, из которых развивались контратаки и несколько угроз воротам Аллисона. Самый реальный шанс забить случился уже при счете 0:3, в конце матча. Акинфеев был хорош на линии ворот, но во 2-м тайме россияне подсели, и стали резко отставать за событиями: шансов сыграть «на ноль» не было.

Ситуация по кадрам: травма у Руслана Камболова (уже покинул сборную), повреждения у Зобнина и Кузяева.

Франция

Ожидаемо выиграв отборочную группу, сборная Франции подходит к мундиалю во всеоружии. В распоряжении Дидье Дешама амбициозный состав из молодых талантов, лишь нескольких игрокам едва перевалило за тридцать лет. В резерве нет недостатка, Дешам имеет роскошь наполовину обновить состав, дошедший до финала на Евро-2016.

23 марта, в домашнем спарринге с Колумбией грозную атаку «трехцветных» представляли Гризманн, Лемар, Мбаппе и Жиру. Поначалу все складывалось идеально: Жиру «подмел» неудачный «сэйв» вратаря после прострела Лемара, затем в роскошной атаке точку поставил сам Тома Лемар. Выигрывая 2:0, французы с поразительной легкостью растеряли преимущество. Еще в 1-м тайме Льорис пропустил коварный удар с фланга от Мюриэля. После перерыва Франция стал допускать потери мяча на своей половине. Если после ошибки Варана хозяев пронесло, то оплошность Канте обернулась «обороткой» и голом Фалькао. На 83-й минуте Умтити сфолил в штрафной, что привело к пенальти и 3-му голу. Вместо оптимистичной победы Дешам получил озадачивающие 2:3 и пищу для размышлений.

По ходу матча у Франции повреждения получили опорник Матюиди и защитник Динь.

Ставка на матч Россия — Франция

Подбор соперников, конечно, служит оправданием, и все же у россиян уже 4 домашних матча без побед (+0=2-2). Франция в гостях подчас выглядит вполне уязвимо: «трехцветные» пропускали голы в концовках со Швецией (1:2 в отборе), Германией (2:2, спарринг в ноябре), и теперь с Колумбией.

Winline
2 тайм: ТБ 1,5 | кф. 2,15
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус