Прогнозы Меню

Россия — Иран прогноз 10 октября 2017

Россия - Иран прогноз

10 октября в 19:00 состоится товарищеский матч Россия — Иран. Обе команды являются будущими участниками чемпионата мира в 2018-м году. Россия — на правах страны-хозяйки, сборная Ирана — как победитель отборочного турнира в Азии.

Ранее команды сыграли единственный матч между собой: в 2011-м году, в ОАЭ, Иран победил в спарринге 1:0.

Букмекеры входящие в ЦУПИС верят в лучшую готовность сборной России, хотя коэффициент не назовешь убедительным. Хорошие цифры выдает «Фонбет»: 1,87 — на Россию, 3,35 — ставка на ничейный исход, 4,45 — на выигрыш Ирана.

Сборная России

Команда Станислава Черчесова готовится к турниру, преодолевая волны критики и кадровую головоломку. Споры о том, какое количество игроков, проваливших Евро-2016, еще пригодится сборной и насколько жестко необходимо омолаживать состав, не утихнут, похоже, до самого начала чемпионата.

Масла в огонь подлило домашнее выступление на Кубке Конфедераций летом этого года. На нем Россия не сумела выбраться из группы. Хозяева обыграли Новую Зеландию (2:0 — автогол, Смолов), но позже уступили Португалии (0:1) и Мексике (1:2 — Самедов).

После Кубка смотрины сборной в матче с Кореей ожидались с опаской, однако соперник был бит неожиданно убедительно — 4:2. За россиян сыграли два автогола, плюс отличились Смолов и Алексей Миранчук. Сейчас уже очевидно, что Черчесов располагает минимум десятью новыми и весьма полезными для сборной игроками, среди которых стоит отметить Кузяева, Ерохина, Полоза, братьев Миранчуков, Марио Фернандеса.

Сборная Ирана

Иран постепенно возвращает лидирующие позиции на азиатском континенте. Сборной через раз удается пробиться в число лучших 32-х команд планеты, в 2014-м иранцы выступили в Бразилии, правда, с неизбежным исходом — невыход из группы.

Новый многоступенчатый отбор в Азии Иран преодолел с уверенностью фаворита. На втором этапе иранцы выиграли группу D, состоявшую из пяти сборных (Оман, Туркменистан, Гуам, Индия) с показателями +6=2-0, мячи 26:3, 20 очков. На третьем этапе Иран главенствовал в группе А (Южная Корея, Сирия, Узбекистан, Китай, Катар): +6=4-0, мячи 10:2, 22 очка. Таким образом, за всю отборочную кампанию иранцы не потерпели ни одного поражения.

Сборную продолжает готовить португалец Карлуш Кейруш, а ряд игроков хорошо известен болельщикам, в том числе по вступлениям за российские клубы (Мохаммади, Эзатолахи, Азмун).

Ставка на матч Россия — Иран 10.10.2017

Команде Черчесова вполне по силам обыграть и второго представителя с Востока и набраться уверенности перед статусной декабрьской встречей с Аргентиной. Иран не проигрывает 7 матчей (отсчет от спарринга с Ираком в марте — 0:1), но можно отметить, что на третьем этапе отбора команда забила намного меньше — 10 в 10-ти матчах, против 26-ти в 8-ми (соперники были посерьезнее).

Победитель матча: сборная России | кф. 1.86

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус