Прогнозы Меню

Россия — Испания 14 ноября 2017: будут нули на табло?

Россия - Испания 14 ноября 2017 прогноз

14 ноября, в 20:45, состоится товарищеский матч Россия — Испания. Российская сборная продолжает подготовку к домашнему мундиалю. «Фурия роха» в рабочем режиме преодолела отборочный цикл, по сути, не заметив не только компанию аутсайдеров во главе с Албанией, но и саму Италию. У испанцев 28 очков с балансом «+9=1-0», разница мячей 36:3.

В пяти сыгранных матчах с пиренейцами результат для России плачевен. Испания выиграла четыре игры при одной нулевой ничьей. Разница мячей — 9:1. Три поединка прошли в рамках чемпионата Европы. В 2004-м году в Португалии испанцы победили 1:0. На Евро-2008 команды пересеклись дважды, и оба раза Испания крупно побеждала: в группе — 4:1, в полуфинале — 3:0.

Для поединка №6 вполне актуальны ставки с форой на футбол. «Winline» предлагает плюсовые варианты на Россию: +1 равен 1,80, +1,5 равны 1,45. Победа Испании с форой -1 имеет коэффициент 1,91. На -1,5 проставлена цифра 2,42.

Россия

Три осенних матча наглядно показали, что впереди у команды Черчесова еще большая часть работы по построению продуктивной игры. С Кореей и Аргентиной тактика логично менялась от наступательной до осторожной (3-5-2 и 5-4-1). С корейцами удалась реализация в атаке (4:2), впрочем, учитываем два автогола соперника в течение двух минут. При этом Корея чаще била по воротам и подала больше угловых. Продолжения не получилось с Ираном. Россия сыграла на удивление блекло впереди: долго присматривалась, пока не пропустила мяч. Лишь потом владение мячом перевалило за 70%, а все удары в створ случились во 2-м тайме. Замены позволили отыграться (Полоз с передачи Самедова)  — 1:1.

Против представительного состава Аргентины хозяева пытались как можно больше гостить на чужой половине поля, точнее сказать, не сильно прижиматься к своим воротам. Вновь наблюдался кризис идей, вызвавший неуверенность при развитии атак. Лучшим на поле был Глушаков, быстрее всех впали из игры и так и не нашли себя Кокорин и Полоз. Защитники достойно выдержали нагрузку аргентинских атак, хотя позволили нанести 20 ударов. Пропустили россияне обидно — на 86-й минуте, да еще и с офсайдом перед голевой передачей. Поражение 0:1.

Небольшие повреждения в ходе матча получили Фернандес, Акинфеев и Кокорин.

Испания

Невыход из группы в 2014-м году, на последнем ЧМ, нынешняя Испания грозится затмить амбициозным  выступлением в России. В отборочной группе «G» команда без затруднений захватила 1-е место, задолго до финиша. Главные матчи со сборной Италии прошли под копирку запланированной стратегии: ничья 1:1 на выезде, победа 3:0 дома. Больше всех в отборе забить не удалось (испанцев «перестреляли» Бельгия и Германия), также «фурия роха» позволила отличиться по разу в своих воротах Македонии и Израилю.

11 ноября Испания без проблем в спарринге вынесла Коста-Рику (5:0). Голы на счету Альбы, Мораты, Давида Силвы (дважды) и Иньесты. Расстановку команды Лопетеги можно было определить как 4-3-3, ударное трио в атаке составили Иньеста, Мората и Силва. Место в воротах впервые занял кипер Атлетика Кепа Арриссабалага.

Ставка на матч Россия — Испания

У Испании нет Месси, зато есть взошедшая звезда Альваро Мората, который не столь грозен, если ему не помогают с передачами. Лопетеги может поменять его партнеров, но даже неполный матч Силвы и Иньесты вряд ли упростит задачу для сборной России.

Сборная Россия показала свою «беззубость» в атаке, при игре с Аргентиной. Рассчитывать на высокую результативность в игре со сборной Испаниии мы считаем безосновательно и предлагаем сделать ставку на индивидуальный тотал.

ИТМ России (1) | кф. 1.40

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус