Прогнозы Меню

Россия — Шотландия 10 октября 2019 прогноз

Россия - Шотландия 10 октября 2019 прогноз

10 октября, в 21:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «I» Россия — Шотландия. Положение сборных в таблице: Россия — 2-е место, 15 очков, Шотландия — 5-е место, 6 очков.

Соперники ранее встречались трижды. В отборе на Евро-96 зафиксированы две ничьи: 1:1 в Глазго, 0:0 в Москве. В нынешней квалификации, в матче первого круга россияне выиграли на «Хэмпден Парк» 2:1.
В сентябрьском матче фактор чужого поля вроде бы обещал проблемы, но на поверку команда Черчесова оказалась лучше готова функционально. Шотландцам удался быстрый гол (Макгинн) и счет 0:1 стал лучшим раздражителем для гостей. Постоянную угрозу воротам хозяев нес Артем Дзюба, его усилия, помноженные на креатив Головина, Жиркова, Фернандеса и принесли победу. На 40-й минуте Дзюба был первым на мяче в штрафной (1:1), на 59-й минуте, вовремя сильного отрезка в исполнении гостей, Юрий Жирков, замыкая прострел, заставил защитника Стива О`Доннелла совершить автогол.

Россия

Россия в группе I: «+5=0-1», мячи 18:4. Дома: «+3=0-0», мячи 11:0. Бомбардир: Артем Дзюба (6+2). С учетом Лиги Наций Россия не пропускает дома в 5-ти матчах. Столько же длится общая беспроигрышная серия.

В сентябре россияне обыграли Шотландию и Казахстан и отдалились от них на 8 очков. Дело за малым — не опустить планку в оставшихся 4-х матчах, или даже 3-х, ведь Сан-Марино после домашней победы 9:0 и в заключительной игре должен быть обыгран с завязанными глазами. Финальным же аккордом будет домашняя игра с лидером группы Бельгией (у бельгийцев 18 очков).

Стоит отметить, что домашний матч с Казахстаном выдался непростым: сказалась затрата сил в Шотландии. Несобранная игра в 1-м тайме привела к тому, что во 2-м хозяевам пришлось хаотично искать гол в бесчисленных, но предсказуемых атаках. Наконец, на 89-й минуте Марио Фернандес использует подачу штрафного от Головина — 1:0.

Шотландия

Шотландия в группе I: «+2=0-4», мячи 5:13. В гостях: «+1=0-2», мячи 2:6. Бомбардир: Джон Макгинн (1+1). Серия шотландцев без ничьих равна 17-ти матчам. В группе лишь в игре против Сан-Марино на выезде «тартановые» не набрали высокий тотал (победа 2:0).

То, что команда Алекса Маклиша без привязки к Лиге Наций провалит отбор, стало понятно со старта, и «смена караула» (приход на тренерское место Стива Кларка) не повлияла. «Тартановая армия» проиграла все ключевые поединки в группе, да и с аутсайдерами выглядела неубедительно.

В сентябре, после визита России, шотландцы никуда не ездили, но новоприбывшим бельгийцам уступили без вариантов 0:4 (0:3 было уже к получасу игры).

Ставка на матч Россия — Шотландия от сайта Verybet.ru

Домашние показатели сборной России следует оценивать с поправкой на матч с Сан-Марино. С Кипром и Казахстаном у сборной России возникли сложности, и все закончилось минимальным перевесом 1:0. Клубная еврокубковая нагрузка уже готова сказаться, поэтому крупной победы, вероятно, не будет.

1хСтавка
Ф2 (+1,5) | Кф.: 1,53
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус