Прогнозы Меню

Россия — Швеция 11 октября 2018 прогноз

Россия - Швеция 11 октября 2018 прогноз

11 октября, в 22:45, состоится матч Лиги Наций Россия — Швеция. В группе В2 россияне имеют выездную победу над Турцией 2:1, Швеция свой домашний матч Турции проиграла 2:3.

В 8-ми очных матчах у шведов на одну победу больше (+3=3-2, мячи 12:9). Дважды соперники встречались в финальных стадиях ЧМ и Евро: в 1994-м Россия проиграла в группе 1:3, в 2008-м праздновала победу 2:0. Дома россияне принимали «тре крунур» трижды (+1=1-1, мячи 3:5). Отбор к Евро-2016: 1:1 в Швеции, победа 1:0 в Москве.
На домашнем мундиале Россия сыграла 5 матчей, дойдя до четвертьфинала. В группе хозяева обыграли Саудовскую Аравию 5:0 и Египет 3:1, в 1/8-й выжали победу над Испанией — 1:1, 4:3 в серии пенальти. Вторая «лотерея» случилась с Хорватией: 1:1 за 90 минут, 2:2 после 120-ти и на один точный удар меньше по 11-метровым — 3:4. Осенью Россия одержала две победы: с Турцией на выезде и в Ростове над Чехией 5:1.
Швеция также дошла до 1/4-й на ЧМ. В группе скандинавы были сильнее Кореи (1:0), в последний момент уступили Германии (1:2) и разбили Мексику 3:0. Дальше выигрыш у Швейцарии 1:0 и поражение в четвертьфинале от Англии 0:2. Неудачная серия продлилась: контрольный матч против Австрии — 0:2, старт в Лиге Наций с Турцией — 2:3.

Россия

После чемпионата мира ожидаемый спад не наступил. Оказалось, что прыгать выше головы и играть на сверхусилиях необязательно. Достаточно не терять концентрации, использовать свои сильные стороны — и новые победы придут.

В Турции Черчесов использовал новый центр обороны Нойштедтер-Джикия, место в воротах занял Андрей Лунев (Акинфеев закончил выступления в сборной). Обновленная защита свой экзамен выдержала во 2-м тайме, но сперва атака показала свои козыри. На 13-й минуте заброс с фланга Марио Фернандеса при посильном участии Кузяева и Дзюбы оказался голевым: Черышев с лета открыл счет. Турки сравняли на 41-й минуте, выиграв подбор в центре штрафной после выноса — 1:1. После перерыва Юрий Газинский вывел один на один Дзюбу — 1:2.

Товарищеский матч с Чехией носил веселый характер: 15:17 по ударам. Новая четверка креативных игроков Черчесова справилась с задачей на «отлично»: два мяча на счету Ионова, забили Заболотный и Ерохин. Дошло до того, что Заболотному ассистировал вратарь Лунев, во 2-м тайме две голевые передачи у левого защитника Рауша (5-й гол на счету Полоза).

Швеция

Прорыв на ЧМ в России показал, что лучше ровный отряд добротных исполнителей, чем равнение на звезду, чья игровая форма не всегда соответствует авторитету. Когда шведы готовились обыгрывать Германию, о фигуре Ибрагимовича все забыли. Коллектив Янне Андерссона играл в свой понятный северный футбол, в котором каждый приносил пользу. Бремя лидерства разделили между собой вратарь Робин Ольсен, защитник Андреас Гранквист, хавбек Виктор Классон.

Матч с Австрией в Вене «тре крунур» сыграли резервом, тогда как хозяева стремились к реабилитации за пролет мимо ЧМ. Отсюда и учебное поражение 0:2. Драма в Сольне против Турции, когда в основе сыграли исключительно участники ЧМ, стала тревожным звонком. Шведы, уступая во владении мячом, мастерски выиграли 1-й тайм (Кисе Телин сориентировался на добивании), на 49-й Классон дальним ударом и вовсе деклассировал хозяев. Но так лишь казалось, и Турция в лучших своих традициях отыгралась и взяла победу на последних минутах — 3:2. Шведы откровенно «поплыли» в концовке.

Ставка на матч Россия — Швеция

Швеция с Австрией и Турцией владела мячом меньше соперника и наверняка та же картина будет вновь. Обе стороны сыграют на багаже прошедшего ЧМ, но чувствуется, что команда Черчесова сохранила свою игровую модель лучше.

Winline
П1 в 1мяч или Х | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус