Прогнозы Меню

Ростов — Ахмат 23.07.2017 прогноз

Ростов - Ахмат

Очередной интересный матч российской футбольной премьер-лиги. Соперники, которые в новом сезоне предстанут перед болельщиками в новых обличьях, пусть и по разным причинам. Ростов — Ахмат, 23-го июля, воскресенье, стадион Олимп-2.

Ростов

Ростовчане в межсезонье потеряли игроков на целый состав. Да ещё во главе с тренером. И не просто игроков, а основных. Разумеется, на место ушедших пришли новые футболисты, но из них ещё нужно сделать команду. Видимо, Ростову в текущем сезоне придётся трудно. Стартовая ничья, с Уралом (1:1), косвенное тому подтверждение. Впрочем, это не показатель: в прошедшем чемпионате ростовчане также тяжело играли против Урала.

Ахмат

Ахмат подошёл к поединку без потерь. На поле выйдут все основные лица, проходившие тренировочные сборы перед сезоном. Это должно положительно сказать на взаимных действиях игроков

Грозненцы начали с минимальной победы над Амкаром. Пусть первый успех дался нелегко, но победы всегда окрыляют. Если же вспомнить, что в контрольных матчах межсезонья Ахмат проиграл лишь однажды, можно сделать предположение о неплохом моральном состоянии игроков. Да и физическая форма, похоже, весьма неплоха для старта сезона.

Новые и старые имена в командах

Про кадровые проблемы Ростова уже сказано. Вслед за Курбаном Бердыевым уехали в Казань Азмун, Кудряшов, Джанаев, Гранат. Перебрались на берега Невы Полоз Ерохин, Нобоа, Терентьев. Ушли Сесар Навас и новый рекордсмен среди голкиперов Никита Медведев. Правда, остались Калачёв и Гацкан; именно вокруг них, будет строить команду новый главный тренер Леонид Кучук. Но по первым ощущениям будет чудом, если Ростов вообще сумеет остаться на плаву.

Ахмат, помимо названия, потерял Магомета Оздоева, который также подался к Бердыеву и Далера Кузяева, отправившегося в Зенит. Зато грозненские скауты неплохо поработали в Бразилии, подписав ряд новичков. Один из них, со странным для русского уха именем Жаба, уже успел проявить себя с наилучшей стороны. В порядке старые лидеры: Беким Балай, Олег Иванов. Так что новому рулевому Ахмата Олегу Кононову, сменившему на мостике Рашида Рахимова, есть на кого опереться.

Прогноз на матч Ростов — Ахмат 23 июля

В статистике встреч этих команд сплошные семёрки. По семь побед у каждой стороны, плюс семь ничейных исходов. В воскресенье это равновесие будет нарушено так или иначе. Букмекеры полагают, что весы качнутся в сторону Ростова. При всём уважении не могу согласиться. Ахмат на данный момент уже сыгранная команда, тогда как ростовчанам только предстоит таковой стать. Мы оцениваем вероятность гостей на победу, как минимум равной, поэтому считаем выгодным любой выбор в их сторону. Ставка:

Результат матча: x2 | кф. 1.71

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус