Прогнозы Меню

Рубин — Анжи 19.08.2017 прогноз

Рубин - Анжи 19.08.2017

Стадион «Казань Арена» в субботу 19-го августа примет матч седьмого тура РФПЛ Рубин — Анжи.

Противостояние Рубин — Анжи одно из самых упорных и принципиальных в нашем чемпионате. Крайне редко – точнее, однажды – соперники расходились миром, в остальных случаях одна из сторон праздновала победу: 6 раз «казанцы», 7 – Анжи. В субботу у Рубина будет хорошая возможность уравнять чаши весов.

Рубин

«Рубиновые» идут по чемпионату будто в соответствии с неким планом. На старте два поражения, далее две победы, причем все четыре матча закончились с одинаковым счётом 2:1. Напоследок две ничьи: с Локомотивом и СКА-Хабаровск. Опять же, оба раза по 1:1. По логике Рубин должен теперь вернуться к чёрной полосе, однако сейчас самое время переписать план набело и поправить складывающиеся не лучшим образом дела. Соперник для такого поворота весьма подходящий.

Исправлять положение есть кому. Вернувшись в Казань, Курбан Бердыев привёл с собой группу бывших игроков Ростова. Гранат, Кудряшов, Джанаев – а чуть позже и Сердар Азмун. Именно иранский форвард сейчас является козырным тузом Рубина. Хотя его форма далека от идеальной.

Помимо упомянутых игру команды определяют М’Вила, Жонатас, неувядающий голкипер Рыжиков. С травмами в команде почти полный порядок, лишь Джанаев давно уже залечивает свои болячки. Потенциально состав Рубина – один из сильнейших в лиге. Но сплотить мастеров в команду, а потенциал превратить в результат – на это нужно время.

Анжи

Дела Анжи обстоят из рук вон плохо. Хуже «махачкалинцев» выступает только Амкар. Не удивительно, что именно в Махачкале произошла первая тренерская перестановка. После четырёх подряд поражений (в том числе от выходцев из ФНЛ: СКА-Хабаровск 0:2, Динамо 1:3) в отставку подал Александр Григорян. На роль спасителя временно призван Вадим Скрипченко, ранее возглавлявший самарские Крылья Советов.

Состав Анжи звёзд с неба не хватает, однако вполне боеспособен. Хубулов, Яковлев, Мусалов, Липартия – все они качественные, состоявшиеся игроки, у которых просто немного не заладилось. Сплотить их и направить в нужную сторону – вот главная задача Скрипченко. Которая облегчается отсутствием в команде травм и дисквалификаций.

Прогноз на матч Рубин — Анжи 19 августа

Как правило, после смены тренера команда играет удачно. Но далеко не всегда и сейчас и как правило на эти перемены требуется время. Рубину терять очки нельзя, особенно на родном стадионе. Ставим на этот матч в Winline:

Победитель матча: Рубин | кф. 1.60

 Букмекерская контора Олимп