Прогнозы Меню

Рубин — Арсенал Тула 29.07.2017 прогноз

Рубин - Арсенал Тула 29

29 июля, в 17:30, состоится матч 3-го тура чемпионата России: Рубин — Арсенал Тула .

После 2-х туров «Рубин» в четверке клубов, проигравших оба матча, что говорит об одном — Курбан Бердыев не волшебник и казанцам предстоит сложная задача по исправлению ситуации. В 1-м туре команда уступила дома «Краснодару» (1:2), а в Санкт-Петербурге не удержала ничью с «Зенитом» (1:2).

«Арсенал» стартовал позитивнее. В 1-м туре дал бой в Черкизове «Локомотиву», хотя и проиграл 0:1. Прием хабаровского СКА принес закономерную, пусть и скромную победу 1:0. Туляки с 3-мя очками обосновались на 8-м месте.

«Рубин» — двухкратный чемпион страны и обладатель Кубка, но с Тулой никак не выйдет к положительному балансу. Казанцы проигрывают +6=4-10 (мячи 18:29). Негативный задел начался в 90-х годах, когда «Арсенал» отоваривал «Рубин» даже разгромами. С 2001-го года команды сыграли 6 игр и очень мало забивали. В прошлом сезоне произошел обмен домашними победами 1:0.

Рубин

С «Краснодаром» казанцы вроде бы уверенно начали, но затем оборона, куда Бердыев благоразумно отрядил пять человек, треснула прямо по центру и Лаборде начал сооружать свой дубль. Тем же маршрутом, мимо Бурлака и Камболова, колумбиец провел и второй мяч. Во 2-м тайме необходимость отыгрываться «Рубину» пришлось откладывать из-за постоянных выпадов краснодарцев. Сыграла одна из замен: бельгиец Лестьенн решился на сольник и отквитал один мяч — 1:2 в итоге. Не менее познавательным стало и противостояние с командой Роберто Манчини. «Рубин» был собраннее, эффектно повел в счете перед самым перерывом (ввод мяча вратарем Рыжиковым получился голевой передачей на шустрого Жемалетдинова), но два голевых укола от Дриусси все-таки пропустил. Обидно, что второй гол похоронил «Рубин» на 91-й минуте. Пока что у казанцев наименьший процент владения мячом и здесь претензии к звездным хавбекам Сонгу и М`Вила. Лестьенн и Жемалетдинов могут стать грозными козырями Бердыева, в порядке Оздоев, Азмун и неутомимый Карадениз.

Арсенал Тула

Мирослав Божович остается верен принципам и прививает «Арсеналу» качественную игру впереди. Для этого действия с одним форвардом не всегда уместны. С «Локомотивом» на одной линии с Расичем играли Шевченко и Горбатенко. На выходе получился упорный матч, в котором гости создали моментов не меньше, но не разобрались у себя перед воротами при подаче углового на 57-й минуте — 0:1. Дома против СКА Божович насытил среднюю линию, куда успешно внедрил Ткачева: удар Сергея со штрафного на 18-й минуте отбил вратарю руки — 1:0. «Арсенал» контролировал игру и обязан был забивать больше. В целом команда отличается низким браком передач, и лучше всех играет в воздухе. С «Рубином» может не сыграть Федерико Расич, не только повредившийся, но и загубивший голевой момент со СКА. Зато уже здоров ключевой хавбек Илья Максимов.

Прогноз Рубин — Арсенал Тула 29 июля

Разница в манере контроля мяча делает эту пару одной из самых интересных в 3-м туре. Похоже, что полностью владеть инициативой «Рубин» не сможет, и соперники где-то сыграют на встречных курсах. Но вряд ли это повлияет на результативность. Количество голов в РПЛ в дефиците поэтому на тотал меньше сейчас дают не самые высокие коэффициентыСтавка:

Тотал меньше: 2.5 | кф. 1.62

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок