Прогнозы Меню

Рубин – Спартак 29 октября 2018 прогноз

Рубин – Спартак 29 октября 2018 прогноз

29 октября в Казани пройдет матч 12 тура российской Премьер-Лиги. Встреча Рубин – Спартак начнется в 20:30 по московскому времени.

Спартак находится на данный момент в не самом лучшем состоянии – как игровом, так и психологическом. Все-таки от команды с такой репутацией намного больше ожиданий, чем 6-7 место в турнирной таблице: потому и был уволен Массимо Каррера. Что касается Рубина, то команда, ведомая Курбаном Бердыевым, не проигрывает начиная с середины августа – отличный результат при тех ресурсах, что есть в его распоряжении.

В прошлом сезоне оба матча между Рубином и Спартаком завершились победой красно-белых: 1-0 в Москве и 2-1 в Казани.

Рубин

У хозяев предстоящей встречи четко поставленная игра в обороне – она очень насыщена игроками, которые к тому же прекрасно исполняют свои функции. Именно поэтому у Рубина почти меньше всего пропущенных к данному моменту голов – 9.

Но, несмотря на такой в целом оборонительный футбол, у команды из Казани довольно эффективно проявляющее себя нападение: мало того, что изначально защитная схема может трансформироваться, так еще и пара нападающих в лице Азмуна и Полоза проявляет себя в самом лучшем свете. Таким образом, против Спартака, у которого на данный момент уйма проблем, особенно по части создания атак и их завершения, у Рубина есть отличная возможность в очередной раз сохранить ворота в неприкосновенности, и может даже одержать победу.

Спартак

Не слишком много изменилось в команде с момента ухода итальянского специалиста – футболисты все те же. Отсутствие Промеса очень плохо сказывается на атакующей способности «народной» команды – из ныне играющих в Спартаке игроков нет того, кто в полной мере мог бы заменить голландца. И поэтому результаты в атаке у гостей предстоящей встречи крайне плохие, а против традиционного хорошо защищающегося Рубина у москвичей вряд ли будут шансы для того, чтобы хотя бы создать несколько моментов у чужих ворот.

Не менее проблемно выглядит и оборона – края защиты выглядят удручающе, да и в центре обороны разве что Джикия стабильно держит свой высокий уровень. Опорная зона нередко проваливается, и множественные контратаки оборачиваются серьезными проблемами у собственных ворот.

Ставка на матч Рубин – Спартак

Хозяева выглядят предпочтительнее: у них поставлена игра во всех линиях, и конечно же впечатляющая серия без поражений играет немаловажную роль. На своем поле Рубин должен как минимум не проиграть, а может даже и выиграть – Азмун и Полоз могут на контратаке подловить спартаковцев.

Лига Ставок
Ф1 (0) | Кф.: 2,12
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус