Прогнозы Меню

Рубин — Зенит 13 августа 2018 прогноз

Рубин - Зенит 12 августа 2018 прогноз

13 августа, в 20:00, состоится матч 3-го тура чемпионата России Рубин — Зенит. Соперники пока не проигрывают в чемпионате: Рубин имеет 4 пункта, у питерцев 100% результат — 6 очков.

Сыграно 35 матчей: «+16=10-9» в пользу Зенита, мячи 60:45. В 2013-м, в Казани, Рубин выиграл 2:1, и с тех пор не может взять 3 очка в 9-ти поединках кряду (+0=2-7). В прошлом сезоне на «Казань-Арена» команды сыграли по нулям, в 1-м круге победа за Зенитом (2:1).
Рубин в 1-м туре дома обыграл Краснодар (2:1). Все мячи случились в 1-м тайме: дубль Азмуна (9-я и 38-я минуты), гол гостей на 30-й минуте. 2-й тур, «Арена-Химки» — 1:1 с Динамо. Хозяева открыли счет на 14-й минуте, Дмитрий Полоз принес ничью на 51-й (пас Павла Могилевца).

В активе Зенита 2:0 с Енисеем в гостях (Дзюба, 81, Кузяев, 85), 1:0 дома с Арсеналом (Шатов, 61). 9 августа старт в Лиге Европы шокировал: «бело-голубые» уступили в Минске Динамо 0:4.

Рубин

В 1-м туре Курбан Бердыев разложил игру Краснодара по полочкам, и казанским игрокам оставалось лишь следовать намеченному плану. С крепкой обороной и активным, везучим Сердаром Азмуном в атаке Рубин выглядел уверенно. Две ошибки краснодарцев привели к двум мячам иранца, правда, и в случае с голом Смолова казанцы растеряли позиции у своих ворот — 2:1.

Во 2-м туре Рубин также не избежал пропущенного мяча. 1-й тайм вообще поколебал состояние гостей — не только 0:1, но и травма Азмуна (вышел Бухаров). Впрочем, один пункт Рубин взял, благодаря своей первой результативной комбинационной атаке — 1:1.

Вне игры Полоз, Цаллагов (аренда у Зенита), под вопросом Азмун.

Зенит

Всеобщие ожидания того, что Сергей Семак вдохнет в Зенит свежие игровые перемены, отчасти подтвердились в первых двух матчах чемпионата. Волнение вызывала атака, которая у питерцев еще не отлажена с нужной стройностью и эффективностью. Оборону ни Енисей, ни тульский Арсенал как следует не напрягли, но никто не думал, что питерцы забыли, как защищаться при стандартах.

Неприятности грянули в Минске. Неожиданно состав Зенита стал неузнаваемым — ни по именам, ни по игре. В каждой линии Семак провел рокировки, и они не удались. Вратарь Лодыгин пропустил первый мяч в ближний угол, второе взятие ворот Динамо оформило вообще виртуозно (розыгрыш после корнера), затем последовал чисто выигранный «верх» при угловом. При 0:3 Семак снял с игры Дриусси и Ригони, но вышло только хуже: минчане забили 4-й мяч с игры. По мотивам матча Зениту остается разве что купить лидера Динамо Уроша Николича (2+1).

Ставка на матч Рубин — Зенит

Рубин едва ли сбалансирует свою схему 5-3-2, поскольку уже терпит кадровые потери. Зениту, как воздух, нужна реабилитация и контрольная проба перед попыткой отыгрыша 4-х мячей в Лиге Европы. Коса или камень: класс игроков Зенита против тренерской мудрости Бердыева.

Winline
Х2 + ТМ (2,5) | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус