Прогнозы Меню

Румыния — Швеция 15 ноября 2019 прогноз

Румыния - Швеция 15 ноября 2019 прогноз

15 ноября, в 22:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «F» Румыния — Швеция. Турнирное положение сборных: Румыния — 3-е место, 14 очков, Швеция — 2-е место, 15 очков.

Баланс очных матчей: «+5=3-3», мячи 22:12 в пользу Швеции. На поле Румынии «+2=1-1», мячи 3:4 в пользу хозяев. Шесть из восьми последних матчей привели к низкому тоталу.
23 марта, в Сольне, шведы переиграли Румынию 2:1. Стартовый матч отбора выдался равным, однако румынская оборона в 1-м тайме дважды недоработала, позволив Робину Куайсону сначала оказаться первым на пятачке после прострела, а затем нанести точный удар издали. На 58-й минуте гостям удалась классная комбинация по центру — Клаудио Кешеру поразил ворота. К чести шведов, они постарались забить третий мяч, а не прижиматься к своим воротам.

Румыния

Румыния в группе «F»: «+4=2-2», мячи 17:8. Дома: «+2=1-1», мячи 7:4. Бомбардир: Клаудио Кешеру (6+2). В 6-ти матчах Румынии зашел тотал больше 2,5. Без побед и без забитых мячей 1-й тайм — 4 игры (+0=3-1). Без поражений 2-й тайм (+5=3-0).

На Евро квалифицировалась сборная Испании. Перед очным матчем шведы опережают румын на один пункт, более того, у «трех корон» легче финиш — прием Фарер в последнем матче. Румынии же предстоит ехать в Испанию.

Осенью у подопечных Космина Контры не было права на ошибку, не считая домашней игры с Испанией, где хорошим исходом была бы и ничья. Фавориту Румыния проиграла 1:2, а после обязательных 6-ти очков с Мальтой (1:0) и Фарерами (3:0) споткнулась дома на норвежцах (1:1). 15 октября все вернулось к румынам бумерангом. Если в первом круге «карпатские ребята» вырвали у Норвегии ничью 2:2 на 92-й минуте (дубль Кешеру), то дома сами упустили победу перед финальным свистком. На 52-й минуте Пушкаш не реализовал 11-метровый. Исправились хозяева с игры: на 62-й минуте Митрицэ перехватил вратарский вброс и уложил мяч в угол дальним ударом. Шла 92-я минута, когда гостям удалась результативная подача с фланга — удар головой Сорлота и 1:1.

Швеция

Швеция в группе «F»: «+8=3-1», мячи 18:9. В гостях: «+2=1-1», мячи 11:6. Бомбардир: Робин Куайсон (4+2). Серия без поражений — 4 игры (+2=2-0). В 6-ти матчах Швеции тотал больше 2,5 и 3 крупные победы. В 6-ти матчах шведы уступили сопернику по желтым карточкам.

Находясь на 2-м месте, Швеция отнюдь не забронировала билеты на Евро. Как и румыны, «сине-желтые» недосчитались очков с Норвегией (теоретически норвежцы еще могут вклиниться в борьбу), а разницу шведам сделала боевая ничья с Испанией — дома, 15 октября.

В том матче после скромного начала шведы расправили «крылья» и с середины 1-го тайма стали давить расслабленных испанцев. Активность привела к голу Маркуса Берга, которому на 50-й минуте помогли Куайсон и Форсберг. Проигрывая, Испания наверстала свое по владению мячом (в итоге 72%) и на 92-й минуте хозяева при  угловом не уследили за Родриго — 1:1.

Ставка на матч Румыния — Швеция от сайта Verybet.ru

Шведов устроит и ничья, ведь закончат они отбор, принимая Фареры. Рисковать придется Румынии, и ее техничная группа атаки способна серьезно огорчить. Козырем гостей, кроме прочих достоинств, является и грамотные действия без мяча, что было видно с Испанией.

Winline
ОЗ — да | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус