Прогнозы Меню

Русенборг — БАТЭ 31 июля 2019 прогноз

Русенборг - БАТЭ 31 июля 2019 прогноз

31 июля, в 20:00, состоится ответный матч второго раунда квалификации Лиги Чемпионов Русенборг — БАТЭ. Результат первого матча: 2:1 в пользу БАТЭ.

До нынешнего сезона команды в еврокубках не встречались. 24  июля, в равном 1-м тайме соперники сыграли 1:1. Голы пришли после угловых подач. На 5-й минуте гости запаниковали прямо в своей вратарской, и подножка Александра Содерлунда привела к пенальти. Игорь Стасевич забивает — 1:0. На 25-й минуте Андерс Конрадсен выигрывает борьбу при корнере и загоняет мяч в сетку — 1:1. После перерыва борисовчанам удалась позиционная атака: Стасевич «усыпил» двух норвежцев на фланге, спокойно подал и Максим Скавыш выскочил из-за спин — 2:1. Больше ничего подобного у БАТЭ во 2-м тайме не было, Русенборг смотрелся интереснее. Соотношение ударов во 2-м тайме было 2:11 в пользу гостей, вратарь БАТЭ Антон Чичкан трижды демонстрировал «сэйвы». По итогу небольшой перевес Русенборга во владении (58%), почти трехкратный по ударам (6:17, в створ 3:6). Угловые 5:9, желтые карточки 1:2.

Русенборг

Русенборг в первом раунде квалификации прошел североирландский Линфилд — 2:0 в гостях, 4:0 дома. Успех с Линфилдом прервал 6-матчевую серию без побед, которая пришлась на прошлый групповой этап ЛЕ (+0=1-5, соперники — Зальцбург, Лейпциг, Селтик). В домашних еврокубковых матчах Русенборга есть заметный уклон к тоталу больше 3,5 — 6 случаев из 8-ми последних.

С учетом чемпионата и ЛЧ, Русенборг до встречи с БАТЭ имел 5-матчевую серию побед. Между играми первого этапа квалификации «тролли» показательно вынесли дома Викинг 5:1. В этом матче у Конрадсена 2+0, у Содерлунда 2+1, у защитника Вегара Хеденстада 1+2. С Линфилдом в обеих матчах вопрос также стоял лишь в количестве мячей, которые забьет Русенборг. Вышеназванная тройка вновь была на виду, во втором матче гол+пас удался хавбекам Андре Хелланду и Дэвиду Акинтоле.

В чемпионате Норвегии Русенборг 6-й: «+7=3-5», мячи 20:18. Выделяется по лучшему среднему показателю угловых (7,8). Следующий матч 3 августа на поле Сарпсборга, и таким образом клубу из Тронхейма предстоит серия из 3-х еврокубковых игр (Линфилд и дважды БАТЭ).

БАТЭ

БАТЭ в первом раунде квалификации обыграл польского чемпиона из города Гливице — Пяст. После домашней ничьи 1:1 последовала победа в гостях 2:1. Выигрыш у Русенборга поддержал домашнюю серию без поражений (4 матча). Прошлый евросезон БАТЭ удался. Два раунда квалификации ЛЧ, вылет от ПСВ, достойное выступление в группе Лиги Европы (2-е место) и финиш в 1/16-й (1:0, 0:3 с лондонским Арсеналом).

Дома в чемпионате у БАТЭ появился конкурент. Динамо из Бреста, сыграв на один матч больше, опережает борисовчан на два пункта. У команды Алексея Баги 2-е место, «+12=1-2», мячи 28:6. По традиции борисовчане меньше всех пропускают. Последняя осечка в первенстве была 22 июня — 0:0 на поле клуба Ислочь. Ближе к еврокубкам турнирный тонус не подводил. Из 4-х побед 3 крупные (включая одну в Кубке), успехи в двух дерби — 2:1 в Минске с Динамо, 4:1 дома с Торпедо-БелАЗ. Еврокубковый календарь БАТЭ аналогичен норвежскому.

Ставка на матч Русенборг — БАТЭ от сайта Verybet.ru

Команда Алексея Баги умеет играть по счету, действовать осторожно. Как только ситуация осложняется (как во второй игре с Пястом), белорусы включают характер. Русенборг, умеющий нагнетать, дома забьет, но сразу исход матча не решит.

Olimpbet
Ф2 (+1) | Кф.: 1,53
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус